切换新版>>

千里马论坛 >  ★★庆祝西联马会成立一周年[纪念贴]★★

查看 1.4W | 回复 68
★★庆祝西联马会成立一周年[纪念贴]★★
西联马会于2004年11月11日组建成立,至今已经走过近1年的时间。成员也从最初的几个人壮大到现在的50余人。
登记在册的成员有(按报名顺序):丢-丢、kogome 、alexbbb 、tigerqiu、并蒂莲、lindazhaoy 、nehsm、阿狗狗、yesorno、瘦马昏鸦、gogogo-66、真火麒麟、云天石地、相约相忘、WZF、大蓝波儿、烟火、0193、 huoyun、疯狂拉达、sweet368、致命图腾、syk8210、并蒂莲、嘉洛特、最后一个备胎、hidekaede、 wgsl、枣红马、海风—3006、 e-cat、訾忆、BR2、 zsl0909 、fengya1999、=allen=、 kobesun8、 little-white、 JONSON_LEE、 yee马当先、就哥、舞出月亮、chart1、马funs、小马加鞭、流萤飞影、sunyitoy、暖暖内涵光、付付0626、香芋甜心、bjbell、笑红尘ジ沧海、或多或少、mushui、黑天绸辉辉、妖娆的雪花:)
西联马会欢迎更多的马友加入到我们的组织中来。
名字诞生记:
★★★★丢丢盟主来★★★★
真火麒麟:咱们西部联盟的事怎么样了?啥时候FB一次?
kogome:哈哈,真醒目的标题啊:)成员都不知道有谁呢~还是报名先吧
阿狗狗:这个联盟真成立?
丢-丢:来啦,来啦!
阿狗狗:喔噻!看来光棍节就是这个联盟成立的日期了?
真火麒麟:同意~~~~~~~~~~
丢-丢:不成了,要出去工作了!回来再来看!北京西部的现在先来报名呀!
kogome:盟主说下报名的条件,这样大家也好参与啊:)
丢-丢:现在先没时间想,大家先出主意,我要出去了!一会见!
kogome:盟主去忙了,那我来翻译一下盟主的意思吧
1)开小马的
2)北京西边的(也不用太局限了吧)
3)爱玩的
4)喜欢交朋友的
5)……
真火麒麟:你就是秘书了
shot:恭喜恭喜~~北京千里马车会西部分部正式成立!GJGJGJGJGJGJGJ
阿狗狗:怎么名字又变了?名字到底是什么阿?
kogome:北京西部联盟~偶们都是西部牛仔(参数|询价)!
真火麒麟:西部分会或者西部联盟都可以,不过需要确定一下.
kogome:让盟主确定吧
真火麒麟:起草了一个报名贴,盟主看看这个行不?还有什么必须要填写的吗?
西部联盟报名:
车型:
颜色:
住址:
有无车台或手台:
爱好:
QQ:
msn:
丢-丢:大家先想想名字! 现在还是西部联盟比较好听!
如果过两天没人有意见,我就发个 ‘西部联盟交流专用帖’!
到时大家座谈FB话题呀!
阿狗狗:联盟的名字能不能改个别的?西部联盟有点太正式了!
丢-丢:别的还没想到呢!要不然大家出出主意!
西联马帮,
西联马会!
京西马帮
西部马帮
西盟,京西盟
大家看看再定吧!
kogome:盟主认真负责:)支持支持:) 我喜欢西联马会。大家觉得呢?应该叫什么名字啊?
阿狗狗:kogo选的这个不错!马帮还是马会?
kogome:会,怎么样?听大家的意见:)
阿狗狗:好好好,那就西联马会吧!丢没在!我估计他也不会有什么意见吧!
丢-丢:那就西联马会吧!出去工作了好办天呀!才回来!一会还要走,抢不到分啦!
活动篇:
2004年11月27日  《云岗羊蝎子火锅FB》  参加人员:丢-丢、阿狗狗、kogome、真火麒麟、 WZF、大蓝波儿、云天石地、yesorno。
2005年1月29日  《汉拿山FB》  参加人员:阿狗狗、 WZF、大蓝波儿、致命图腾、云天石地、syk8210、kogome 、丢-丢、海风—3006、nehsm。
2005年9月27日  《迎中秋FB》  参加人员:阿狗狗、致命图腾、yesorno、kogome 、kobesun8、丢-丢、真火麒麟、 sweet368、或多或少。
2005年10月22日  《小马加鞭婚礼车队》  参加人员:小马加鞭、丢-丢、kogome、阿狗狗、alexbbb、tigerqiu 、sweet368、或多或少、kobesun8、致命图腾、真火麒麟、就哥、付付0626、瘦马昏鸦、bjbell、笑红尘ジ沧海、黑天绸辉辉。
2005年11月6日  《西郊汽配城采购》  参加人员:丢-丢、kogome、笑红尘ジ沧海、真火麒麟、、kobesun8、快乐游游、或多或少。
除此之外,还有很多小规模外出活动,天津行,坝上草原,门头沟京西第一漂烤肉等。
我们还组织了一次手台团购活动。
我们的会标:
[ Last edited by kogome on 06-07-31 at 12:46 ]

附件 点击查看原图 (18.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

WA~~~~~哇!
恭喜!然后。。。。组织庆祝活动!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

周末才从成都回来,给偶来个会标先~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

瘦马,你星期五能去吗~???

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这个会标不错,我要008号,谁也不准抢~!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

光阴似箭啊。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一定要庆祝一哈!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

庆祝!庆祝!一定准时到达!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...