切换新版>>

福建论坛 >  我还想去!

查看 4917 | 回复 84
我还想去!
终于从梅里雪山回来了,呵呵,虽然没有艳遇,但确有了艳遇的经验,所以明年还想去。
由于我有两个目的地,大理和梅里雪山,现在才知道行程没有安排好,虽然去过多次大理和丽江,可每次都是跟着别人,加上我本来善忘和路痴。
早上七点厦门到昆明的飞机是在深圳转的,11点左右到了昆明。
(其实可以直接买厦门经深圳到丽江的更好,回来从香格里拉到大理。)
谢绝了在昆明工作的朋友热情邀请,午饭过后直接坐高速直达大理的汽车,早听说大理到昆明全程高速了,想去年夏天我从大理到昆明坐了十个小时的汽车!
4个小时左右来到了大理,一下高速就看到我到大理客户的广告牌,就拿它做第一张图吧
[ Last edited by 一群肥鱼 on 05-11-10 at 14:10 ]

附件 点击查看原图 (240.49 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能上320K的图,晕。
晚上和客户吃晚餐,由于本人滴酒不粘,所以到盛第二碗饭才想起问对方喝不喝酒!二十分钟不到餐毕,客户说还有应酬,我暗自高兴,客套一翻后直接从下关花三十块打车到古城,路上和司机闲聊,谈到包车去丽江去梅里雪山之事,没想到车没到古城可明天去梅里的事就定了-----1350元4天,当时没有细谈,反正明天在大理玩半天然后去丽江古城逛夜市,第二天出发往梅里雪山走,第四天晚回大理。
大理的古城虽然没有丽江的豪华,可有一点我感觉买东西比丽江的便宜,听司机说在大理古城边的KTV很便宜哦,50-100块可以把唱歌的mm搞定,呵呵。
大理古城有名的老木屋,听说中央什么长和外国官人常光临。
(刚学会摆这个相机,照得比较糊,晚上睡觉时仔细研究了一翻,果然第二天有进步)

附件 点击查看原图 (281.48 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

最大的酒吧听说是唐朝酒吧。一个人,加上不会喝酒,肯定不是我呆的地方,不过我还是进去看了看,听说要到十点以后才有节目
其实有拍了几张正面的,气势上确实比其他的酒吧要大,可惜我的手艺烂,因为夜晚的景不懂用哪种设置,出来都糊了。

附件 点击查看原图 (227.2 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这里也有大长吟了,看来生意人就是快呀

附件 点击查看原图 (231.34 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这一张用核桃做的工艺品拍的还可以,因为在店里对着死东西,比较好搞定。

附件 点击查看原图 (286.91 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵,发完才知道上一张竟然是躺着的,真不意思,再来张站着的

附件 点击查看原图 (257.09 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这个巴西的紫水晶洞也是丽江没有看到的,据说可以买来做镇宅用,可避邪、招财等等

附件 点击查看原图 (195.43 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最后说说大理的烤耳扇,实在是不好吃,脂肪氧化的味道太重了,吃了一口就扔了。

附件 点击查看原图 (174.3 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

早上八点,司机到银泉酒店(不错的酒店,标间协议价120,超过一般的三星了,那个豪华套房,标价4998,协议价只要390,只可惜我单身一人,不然的话,嘿嘿。只是上网8块钱一小时(超过4小时按4小时计),此时此刻我正用它来发PP。)来接我说好先看苍山一个半小时,再看喜洲民居1-0.5小时看喝三道茶表演的时间巧不。然后1个小时天龙洞再直奔丽江。
一上车,司机跟我商量,他有个朋友也想上梅里雪山,原来说好我出的住宿费问题他自己解决,伙食让我看着办都行,我傻傻地问:什么关系的朋友?他也傻傻的笑:晚上睡一张床的朋友。失落之余想想好吧,有个异性作陪总比两个大男人呆4天舒服一点吧,听人说有的茶闻起来香喝起来没味,而有的茶闻起来没香喝起来有味,但愿我遇到的是前者,虽然我喜欢后者。
结果后表,我一个人先上苍山,苍山有根据天龙八部的玲珑棋局建的一个五六百平方的棋盘,真不知道当官怎么想的?人造的有什么好?不过拍还是拍一张。

附件 点击查看原图 (248.02 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

听说这个东东吃了好,大家看看说明书,我一并拍下。

附件 点击查看原图 (268.41 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...