切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  最毒不过独龙江

查看 6.8W | 回复 54
最毒不过独龙江

在云南靠近西藏的地方,有一条嘎嘎带劲的江水,叫独龙江,那里有个少数民族叫独龙族,在那万恶的旧社会,西藏土司经常上这来强买强卖,还顺便泡妞不给钱,所以那里的美女要把脸用刺青纹满,目的是免受凌辱,让西藏土司看了恶心,由此可见,有时候公平和正义等于屁,这哪说理去?幸好,伟大的中国共产党解放了这地方,西藏土司都被改造成人民公仆,不能明抢只能潜规则了,社会在发展,时代在进步,美丽的独龙江和神秘的纹面女,吸引了像我这种游手好闲的人,来一看究竟。

上图这个隧道,是保障将来能让更多好事者进入独龙寨的必经之路,我们来的时候,本来是不通的,正在修路,可是身为编外旅游局不注册的天下第一导的我,总是这么幸运,前一天里面一户人家要结婚,新娘是山洞这边的,找到施工单位,具体怎么沟通的不知道,反正是这俩天给通了,可以过车,但是里面经常有施工车辆设备,要小心驾驶才行,别管怎么说,Duang!我过来了!如果此路不通,请看下图,就得翻越山巅走老路,不巧,山上下了点雪,滑了点坡,是个鸟能飞过去,我顶多算个鸟人,飞不过去。

不过即使是能通车的路段,也是道路狭窄,九曲十八九个弯,我们几个把这段路况称之为中国结,偶尔遇到迎面战战兢兢来的车,站在路中间不敢动,等我们飞过去。

行路难,屁颠屁颠上青天,中国幅员辽阔人口众多,所以能看下眼的地方,都被人占了,这种人难走的地方,还能留下最漂亮的景色,感觉阿凡达第二集应该来这拍。

路上偶尔还有塌方,瀑布,简直就是一脚地狱,一眼天堂,没有五米以上的路是笔直的,刹车或者转向有问题的车,那就是个“屎”啊!几百米的落差,掉下去渣都找不见!我们基本就是二三挡的速度,一路下来,感觉吃饭拿筷子的时候,胳膊还在紧着拧方向,饭粒子撒一桌,看过卓别林的大时代请参照脑补吧。

一路拧一路拍,夜幕降临的时候,我们悄悄的进了独龙寨,举目四望,我勒个去!预知后事如何,且听下回分解!

呼伦贝尔大雪原,涛哥永远的五亩良田

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 zxf114 于 15-12-11 11:01 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-11 11:56    IP属地:天津

照片怎么回事?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 木木夫妻 于 15-12-11 11:56 发表的回复
照片怎么回事?
卧槽?!就是啊?怎么挂了这么多?待我从头换来!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

照片需要上传,千万别直接复制或者是直接上传QQ空间的照片。
要不然很多都会不显示的,最好是保存到电脑里面然后再发~
陆巡天下群:559490

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 寒江独钓翁 于 15-12-11 16:39 发表的回复

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 奔跑的蜗牛丶 于 15-12-11 18:04 发表的回复
照片需要上传,千万别直接复制或者是直接上传QQ空间的照片。
要不然很多都会不显示的,最好是保存到电脑里面然后再发~
现在看看,应该可以了吧?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...