切换新版>>

哈弗H1论坛 >  挑战越野赛道 成都 吃喝玩乐

查看 1.7W | 回复 20
挑战越野赛道 成都 吃喝玩乐
成都三圣乡丰田越野基地    场地 爽歪歪   兄弟伙些  有时间 可以去过过瘾哈   
烧烤  越野  野吹   好好好安逸哦     在这里谢谢  各位版主了   丰田车友会   一汽车友会  长城M4车友会  其聚一堂   欢欢喜喜过中秋    吃饱喝足  耍 舒服      大家都辛苦了         子3不好打我 上图片把     抱歉抱歉  了      
第一张  就是中奖的哈

我的小四妹妹  开始挑战 爬楼梯

在下楼梯  帅来是靓  自己说

感觉 还真是上坡容易下坡难哈

进门签到领奖了咯

我家领导亮哈哈 儿哦

车友签到墙

林生版主   越来越帅了哈  

美女姐姐你辛苦了

这感觉 是不是有点爽歪歪呢

我和我的四妹妹入场了   

漂亮的感觉在来

帅气的图片要来3张加

黑黑的

换上马甲一下子就精神了  

世界这么大  我们有走在一起了

四妹妹些雄起  哦

在露哈 哈儿哦

帅个讲解

来自个个车友会的版主们  一一简绍

准备开始抽奖了

全国的爱卡 车友和版主们的祝福视频

传说中的猫哥出现

你看看 我 也会中奖的偶

林版主在颁发奖品了

胖子哥哥 生日快乐呵呵

上课了 同学们都认真听讲 泰国乳胶床垫的真伪  学习了

这四妹怎么一哈就飞上去了呢

哟喂 原来是冲上去的   

好咯   你们好啊

这哥子也上去了

从水里出来了

威武

下楼梯的感觉怎么样

像不像载在沟沟了了    不是人家是自己下去的

烧烤排排队

等到哈哈儿  马上就好了

领导还是比较认真的 哈

下楼梯过意哈

悬吊吊的

上去容易   不过下去难哦  

赞一个啊

哈哈哈 爽歪歪

这样就下来了  哦  

寂寞中的四妹们

小朋友甩了 哦  

都吃饱喝足了   哦  准备开始赛车了

都是吃嘎嘎的么

你看看这战斗力不错吧

我的四妹妹也来散哈野  下盘楼梯噻

妹妹的 差点就卡着下巴了  

帅噻  

准备翻驼峰了

我上我上我上上上

怎么一哈就下去了呢

照片先后搞错了  没下去的在这里德

3333333下去了

这哥子上去了  

厉害啊

感觉是不是有点儿陡呢

这样看起还可以哈

我在上

又准备冲下去呢还是索夏渠呢

来个斜坡的

刚出门就是大雨啊

谁还敢说小四不能装

我晕了 过来2公里就没雨了

看看都心动哈

晒   晒晒

这里我硬是没舍得把我的小四妹妹开下去

排队等候的小四们

淼淼吹烟飘来的是嘎嘎的香味哦

我的  业余爱好  哦

购认真的哈

散了 么

集合了 全家福 哦

哈哈这帽子都戴反了哦
兄弟呢害人不浅哦  呢到上来了   人家怎么上来

来都啦不上来啊

1   2   3   加油

在来 121312332133

奖品  合加油    谢谢  丰田SSSS的机油

这金属标霸气

个种卷  有好多哦  

还有拉力赛的光盘哦    完了  谢谢你花那么大的时间看完  辛苦了     

当你很想拥有很多很多的钱的想法的时候  你往往需要的恰恰不是钱  不过  你得先搞到钱  所以都说钱不是好东西  但是还必须要拥有它

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎拍砖  欢迎围观    文哥谢谢 大家了
当你很想拥有很多很多的钱的想法的时候  你往往需要的恰恰不是钱  不过  你得先搞到钱  所以都说钱不是好东西  但是还必须要拥有它

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-27 05:20    IP属地:广东

好文章,一字不落看完了
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-27 10:16    IP属地:未知

引用 小葛2013 于 2015-09-27 05:20:19 发表的回复
好文章,一字不落看完了
感谢支持

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-27 13:44    IP属地:四川

引用 qq99958 于 2015-09-27 00:30:55 发表的回复
成都三圣乡丰田越野基地    场地 爽歪歪   兄弟伙些  有时间 可以去过过瘾哈   
烧烤  越野  野吹   好好好安逸哦     在这里谢谢  各位版主了   丰田车友会   一汽车友会  长城M4车友会  其聚一堂   欢欢喜喜 ......
写的很好,很认真,推荐全国首页
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 林生林生 于 2015-9-27 13:44 发表的回复
写的很好,很认真,推荐全国首页
谢谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-27 18:30    IP属地:北京

很巴士的活动!赞!
万事随缘,但不要放弃努力。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-27 20:46    IP属地:河北

中秋快乐

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 一拙人 于 2015-9-27 20:46 发表的回复
中秋快乐
谢谢   大家都快乐哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...