切换新版>>

指南者论坛 >  吊胃口贴。。。

查看 1W | 回复 78
吊胃口贴。。。
  本狼虽不敢自诩指坛第一街拍高手,但是,街头发现和抓拍美女的功底还是很不错的。。。先来一张试试水,看看反应,呵、呵。  正宗俄罗斯美女噢。。。

究竟是披着狼皮的羊厉害?还是披着羊皮的狼凶残?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

正宗俄罗斯美女

垒起七星灶, 铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张.。相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉……  有什么周详不周详——

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

就1张

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

先占个位置收广告......
本是化学一代号
无非网络半虚名
—— as2o3

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

留名等待更多俄罗斯美女
给我个机会,我从前没的选,现在我想做个好人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

未必正宗啊,只能说是在俄罗斯拍的美女吧
折腾无止境。。。。。。。。当锻炼啦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 JEEP江南 于 2015-8-18 08:44 发表的回复
就1张
  帖子名没想好,照片还没整理出来。俄罗斯美女帅哥拍的太多。。。嘿嘿。后续还会有很多的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 yuan4298 于 2015-8-18 10:59 发表的回复
未必正宗啊,只能说是在俄罗斯拍的美女吧
  俄罗斯是个多民族国家,既有欧洲血统,又有亚洲民族。总之,只要是俄联邦公民,统统算俄罗斯美女吧,呵、呵。别太较真,只要漂亮就行。。。看看这一群里有多少帅哥美女?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...