切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  为了支持望版,我也是拼了(事故认证帖)

查看 1.9W | 回复 79
为了支持望版,我也是拼了(事故认证帖)
这是14年11月的事了。但现在我依然会告戒自己。别超速呀。就算超速了,别闯红灯呀。就算要闯红灯,也一定要确定安全再闯呀。(小地方,好些红灯没有枪。赶时间时会冲一下。见笑了)
事情经过:在一个下着雨的早上,因为其它事情迟了,为了上班不迟到。闯了几个没枪的灯。最后闯红灯撞上正常左转的红色福特。造成我车前面受损,维修1.5W。福特右后轴弯曲,维修1.4W。虽然有保险,但感觉还是后悔呀。大家千万不要学。(事发时,也没有什么经验,感觉连刹车都没有踩,甚至方向也有调整)
事后,为表示歉意,封了2百的利事给对方车主。感谢他全程都很和气的态度。

我车维修清单

后附行车记录仪视频,为方便看到现场,我只截取了其中的半分钟

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-03 19:48    IP属地:广东

五姐很拼了
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

你在抢红灯啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

三菱劲炫与长安福特有仇啊?
不是冤家不聚头

老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 山东110 于 2015-8-3 20:18 发表的回复
你在抢红灯啊
绿灯直行灯亮着
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

猫版的车祸
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-03 21:28    IP属地:江苏

搞上了
淮安海马车友会

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 panda0123 于 2015-8-3 21:25 发表的回复
绿灯直行灯亮着
老猫你色盲啊?直行灯明明是红色啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

唉,就算是闯红灯也不是这样闯嘛!就算是没有摄像头也该看清楚才通过撒。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...