切换新版>>

标致4008论坛 >  认证帖,4008到家

查看 4.2W | 回复 8
认证帖,4008到家
被热情的小编拉来发帖,说是给我寄车标,本来我是不想发的,选4008的人很少,我们是一个小众群体,听说在南京是4008最多的,之前一直都在潜水,对爱卡的发帖并不熟悉,先说说我的用车感受。
其实和合资的3008比,4008可能全进口的名头非常有吸引力,不可否认的是,我就是被这个吸引,看4008论坛真的是不火,我们也是很少上论坛的一群人,都有点儿小浪漫吧,所有的法系车主都会有这样的共性。
动力方面,4008说真的不是很给力那种,和朋友的大切去了一趟库不齐,我的车回来都要大检查一下,会有很多人认为花三十来万买4008还不是很好修,是个错误,我从来不把这种论调放在心上,通过适应和调教,在舒适和家用以及长途旅行上,完成的非常好,这不是一辆用来豁车的性能越野,这是全家一起出游的座驾。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸气威武的前脸,大灯绝对比一般的法系车精神百倍。

侧面圆润有力

线条可能没有那么硬汉,走的是时尚运动路线

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

前排的腿部空间会比3008多出很多,头顶倒是不太明显。有可能是我没有注意的原因。

后备箱非常宽敞,休旅必备啊

最喜欢方向盘的部分,功能键简洁,操控性强,我可能没有把大屏拍的清晰一些,不过标致的导航升级以后还是挺好用的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-27 23:26    IP属地:上海

好车 导航是自己配的么 怎么还有标志车标

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错
格式

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

关注4008···

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-10 07:44    IP属地:北京

后视镜那张图没有看明白

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...