切换新版>>

途安论坛 >  迟来的作业,购买历程 使用感受,希望通过认证

查看 7.2W | 回复 22
迟来的作业,购买历程 使用感受,希望通过认证
爱车车型途安 2013款 1.4T 自动舒适版 5座 智耀银申请认证爱车
购车时间2014年07月25日
购车地点江苏省 徐州市 徐州恒运汽车销售服务有限公司
裸车价格15.68万
[最满意的地方] 空间够大,做工扎实 省油
[最不满意的地方]刹车偏软 刹车有响声,配件 保养较贵
[外观]成熟稳重吧,比较符合我的审美观,低调
[内饰]一般,谈不上喜欢买也不讨厌
[空间]相当符合我的要求,这是选择它的主要原因
[舒适]一般吧,轮胎偏硬
[油耗]不错,不算高
[动力]一般,涡轮增压介入后,动力蹭蹭的,高速跑起来感受爽
[操控]还可以,没有感觉不对的
[噪音]风燥略大
[保养费用]比较其他车型 较贵
[综合性价比]中档吧,看中的是品牌。
购买谈价中

签约

缴纳定金

第三天去交钱提车
刷卡交钱

购买保险

缴纳购置税

选号牌

发票钥匙

开出门就去加油了 加了一百元油,仪表图

请来的太平洋汽车网的小编,来砍价,优惠300元,一箱油钱出来了 哈哈 特别提出感谢

上车图

一些自己的改装阻尼 中喇叭 遥控钥匙

人生的意义在于————————不尽的折腾!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜恭喜
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-24 23:10    IP属地:上海

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜
死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

怎么有两把摇动钥匙呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜,自己配了一把钥匙啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 厉冰雪168 于 15-06-25 08:57 发表的回复
怎么有两把摇动钥匙呢?
自己后期第一个改装项目就是增加一把遥控钥匙 ,万能的X宝,这个还是比较简单的
人生的意义在于————————不尽的折腾!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱咋咋的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...