切换新版>>

ix35论坛 >  经典ix35闪铜,提车3年回顾!

引用 海信变频 于 15-09-10 09:58 发表的回复
有的车粘在车顶部没密封条的地方,给我安装的时候为了和原车看起来一样;就粘在和原车一样的地方,处理干净表面,量好尺寸,把3M助粘剂先擦在需要粘的地方,加热一下,粘的很结实。毕竟不是打孔的,咱就是为了装饰,又不放很重的东西 ,没问题的。
行李架在淘宝买的吗

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望你能多谈谈它的表现与用车体会。近日即将提车,有参考价值。
热爱生活,拥抱自然。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

好贴,学习。
热爱生活,拥抱自然。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 仲夏2005 于 2015-10-2 21:32 发表的回复
希望你能多谈谈它的表现与用车体会。近日即将提车,有参考价值。
谢谢赏贴回复!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 仲夏2005 于 2015-10-6 21:29 发表的回复
好贴,学习。
谢谢!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

还是觉得我的东风风神AX7比较霸气,霸气中不失时尚

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

车挺好的,不过我还是喜欢风神AX7,外观霸气,空间大,动力足,

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

LZ真是个有心人,3年前买车时的片片还留着,赞一个~~

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 风一样的qq 于 2015-12-1 18:43 发表的回复
LZ真是个有心人,3年前买车时的片片还留着,赞一个~~
谢谢赏贴回复!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...