切换新版>>

ix35论坛 >  经典ix35闪铜,提车3年回顾!

查看 7.9W | 回复 85
经典ix35闪铜,提车3年回顾!
选车买车用车,爱车北京现代ix35(参数|询价)提车3年了,风风雨雨一起走过,春夏秋冬陪着一家人,很贴心;回想起3年前的那天,仍然记忆犹新,仿佛就在昨天;今天把爱车的靓影分享给大家,有感动有回忆,陪着我们驶向那美好的未来!
  2012年老婆大人说现在SUV很火啊,咱家也买一辆吧,给我当专职司机;其实我知道媳妇知道我喜欢车,想给我买车满足我的梦想,此时心里小小的感动当时的选车过程很简单,现代的ix35,本田的CRV,大众的帕萨特(参数|询价);首先我想买大众的帕萨特,媳妇说你长得这么帅,穿个西服打个领带,不知道的还以为你给单位当司机呢?再说家里的车都是轿车,换个感觉吧,想想也是就不考虑了;然后就是本田CRV,那时候正好是CRV改款,新款那个屁股我是接受不了,老款的已经没现车,并且不优惠,也就PASS了;最后出场的就是爱车北京现代ix35了,家里老爷子09年买的伊兰特,舒适度,油耗保养等等都挺满意的;10年舅舅买的索纳塔(参数|询价)领翔,我开的次数也不少,挺好的,所以北京现代的质量令人放心
6月的车市不温不火,去北京现代看车时还有个小故事呢我们这边有两家北京现代的4S店,一家是昌信另一家是通源;我们先去的昌信店,接待很热情舅舅的索纳塔就是在这家买的,就是舅舅买车时的销售顾问已经不在那里工作了,本来想能优惠点,咨询了价格配置等等以后,就走出店门准备去另一家通源看看价格,销售跑到我们身边说过几天有个团购会,到时候您可以来看看,还有礼品赠送,请您留个电话号码我们去了通源店,询问价格比较一下,临走我问销售要了一个名片。几天后昌信的销售打电话咨询购买意向和车型,说是团购会明天开始请您来看一下,很热情我然后打电话给通源的销售顾问电话,咨询一下说明咱有买的意向,不是忽悠人,但是那个销售感觉有点太好了,说是“不好意思,电话里没法谈,我们公司有规定,电话有录音'".......我去,俺没文化行不,俺也见过买车的行不,就这素质能卖车.....第二天去昌信团购会就把车订好了,一星期左右提车,价格还不错;在这里啰嗦一下,买车就要裸车价格,赠送的东西能折现金就好。
6月5号,把车开回家来了,提车时照片吗、都忘了照了有点太激动了;6月6号,把手续都办起了,爱车有了身份证;回顾这么多,就在眼前的感觉,春夏秋冬,平时我这个人比较爱干净,车里不太乱,隔段时间就会给爱车打点蜡;我驾龄17年了,车给我的感觉,你用心点,车就温馨点,你爱惜点,用的舒服点!
用车时间也不短了,北京现代ix35的操控还是不错的,6速手自一体变速器,换挡很平顺,到现在也不落伍,后备箱有点小异响,好像SUV都有这毛病,尾门太大造成的,油耗能接受,毕竟排量在哪呢;保养价格一般400左右,看你用的机油档次怎么样,20000公里是用的嘉实多极护5W--40的还不错,最近这次保养是在北京现代APP上免费送的,嘿嘿!原车的CD一直用着呢,看看有机会换个导航,看了好多,说是现在安大屏的好看,观望一下有合适的就换,也希望有卡友告诉我安装导航的经验和导航牌子,谢谢!

人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 梦想现代 于 2015-6-14 21:24 发表的回复
谢谢!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 badao1024 于 2015-7-19 20:32 发表的回复
赞一个
谢谢!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 海信变频 于 15-06-06 16:44 发表的回复
选车买车用车,爱车北京现代ix35提车3年了,风风雨雨一起走过,春夏秋冬陪着一家人,很贴心;回想起3年前的那天,仍然记忆犹新,仿佛就在昨天;今天把爱车的靓影分享给大家,有感动有回忆,陪着我们驶向那美好的未来!
...
兄弟你行李架是打孔装的吗,会不会漏水

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 woshizk007 于 2015-9-6 14:01 发表的回复
兄弟你行李架是打孔装的吗,会不会漏水
行李架用3M粘的,就是装饰作用。
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 海信变频 于 15-09-10 09:42 发表的回复
行李架用3M粘的,就是装饰作用。
橡胶条上能粘得住吗

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 woshizk007 于 2015-9-10 09:47 发表的回复
橡胶条上能粘得住吗
有的车粘在车顶部没密封条的地方,给我安装的时候为了和原车看起来一样;就粘在和原车一样的地方,处理干净表面,量好尺寸,把3M助粘剂先擦在需要粘的地方,加热一下,粘的很结实。毕竟不是打孔的,咱就是为了装饰,又不放很重的东西 ,没问题的。
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...