切换新版>>

标致3008论坛 >  2.0潮流版3008认证作业!

查看 7.7W | 回复 29
2.0潮流版3008认证作业!
一直想写个帖子,讲讲买车,我与3008的事情,可是一直各种忙,这不好不容易忙完周一,马上要准备520的事情了,大家都懂520要送礼物给媳妇,这每年都送,我都不知道送啥了 做男人为啥这么难咧,每年过除夕、过结婚纪念日、过七夕、还要过520、过圣诞、咋这多节日要过了,我TM的生日也没这么用心,真是操碎了心啊,让我情何以堪呢? 不多说,还是说买车事情吧,先吐吐苦水,反正媳妇不上论坛
     买车的时候是过完新年有的想法,因为每次 过年回老家,都是看到别人开车回去的,当时内心有一种羞愧之感,大家都是要面子的人,所以对买车这种事情我也不能落后啊,过完年之后和媳妇商量一番,拿出家里可流动资金,两人仔细算了下家里可用资金,只有16万多,好吧,这些钱勉强可以买一辆好点车,在刷下信用卡贷点差不多能够买个20来万落地车,就这样精打细算之后,终于走上买车的章程上了。
     第一次我们合计买个紧凑型车,看过几款后,觉得空间方面肯定没有SUV大,但是想想SUV价格都是20万以上,后来查了紧凑型SUV,也有便宜的,奔腾X80(参数|询价)、ix35(参数|询价)、3008这几款车,觉得法系车口碑好些,只是变速箱不是很理想,后来索性都去看一遍,媳妇最终把关,说实话,看完三款车,我觉得3008的内饰挺好,外观也特别耐看。最终我们意见一样,选了2.0潮流版3008,裸车优惠1.5万,送了贴膜、挡泥板等。
     开了这么久,1000多公里,按照我这速度,估计6个月不到7500公里就可以首保了
1.外观:圆头圆脑,一点也不像SUV那么大气,不过这车属于耐看型的啊
2.内饰:相信我不用多说,做工方面很精致,用料也算厚道,基本配置都有了,感觉还是比较好的一款车啊。不过皮质的座椅柔软度不是那么好吧。
3.动力,作为2.0的发动机,我觉得还行,虽然老是老了点,但相对比较成熟啊,后期保养也比较便宜,不失为家用代步的发动机吧。
4.操控,作为一个新人,方向盘精准度很好,视野清晰真心好,不过转向丝丝的响声好像有一点,可以接受,应该是某个部件原因,这个大家应该也有点,车嘛不可能十全十美。
5.其它方面,买3008这款车主要是内饰和价格,都在自己承受范围内,其实也算缘分吧,看到身边很多人开途观、翼虎(参数|询价),但是我觉得小众车挺好,安全性、做工自己喜欢就行,没啥不满意,自己用着开心就好,不多说,上图。

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面感觉很大啊,肥胖的样子啊

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来张狮子展翅

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

后备箱空间很大,非常适合出游,设计也很巧妙,赞

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新车就是味道有点大

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大天窗

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

悬挂系统觉得刚刚好,不软不硬啊

2.0发动机保养便宜啊

翻滚吧,皮卡丘。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...