切换新版>>

标致3008论坛 >  标致小老虎是大爱

查看 2.3W | 回复 16
标致小老虎是大爱
本人毕业后没有直接参加工作,而是与当初的女朋友(现在的老婆)弄个了服装店,老姨是做服装批发的,当初也没投入多少钱,抱着试试看的心里,不行的话可以给老姨退回去。没想到小店生意还不错,现在已经与当初的女朋友结完婚了,房子也是家里给安排好的,儿子是去年年末出生的。
       我平常的时候一般都是待在店里,门口有辆电动车,想去哪就去哪,经济实惠还环保,就是有些漏风,天气凉的时候就不用了。买车主要原因还是因为儿子,小孩出生后隔三差五发烧感冒,媳妇抱儿子去市里看病,来来回回挺辛苦的,也很麻烦危险。有时候打个吊瓶打到大半夜的,打车回家也很远。我和老婆目前手中也有些小存款,一番商量过后,买车买车的计划就此开始!!!
在网上的部分论坛大致扫了一遍之后,我和老婆很一致的在SUV中选择,空间大,视野好,预算在20W以内。我看中的第一辆车是福特翼虎(参数|询价),在翼虎论坛游逛过一阵子,发现翼虎的油耗比较高,而且有断轴事件发生,还有一个问题是,价位过高,最后只能忍痛放弃。离别翼虎之后一哥们给我介绍了一款台湾品牌——纳智捷,哥们让我看看大7SUV,但是我不想看,还是价格原因,不过我仍去了纳智捷4S,因为我感觉得优6不错,车子很厚实,价格实在,特别喜欢A柱两边升起的高音炮喇叭和抬头显示屏,酷级了。刚离开纳智捷4S店接到老婆电话,说让我看看标致去,说有辆车她看着很喜欢,说是什么3008,我跟老婆说我看过纳智捷优6了,不错,想买,老婆说先看完标致3008再说吧。听老婆的,吭哧吭哧我拉着哥们又跑到标致4S,相信后来大家应该知道我选的是什么了吧,现在就在3008论坛里我还会选其他车吗。。。
记得当时看到标致3008时,夸张的说优6直接就从我脑袋里飞得无影无踪了。它的外观经典漂亮,小老虎LOGO可爱至极,雨林棕大气时尚性感,钣金也比较厚实。内饰做工精致,布局也比较合理,座椅支撑个人感觉有些偏软,坐在车内豪华感很强。前后排空间都非常宽裕。本人179MM身高坐在里面伸缩自如。
夸奖的话就到这吧,还是看图重要。。。图片已经拍好一阵子了,现在才来传
大鹏展翅——长翅膀的小老虎

大气动感的前脸

后备箱上下两开

给点角度,够 45度了吗

侧身皎洁

东风标致3008(参数|询价)

造型别致的大灯

大嘴好威猛啊

尾灯设计很动感

门把手与轮毂

内饰中控分解图

头顶照明灯

饱满的方向盘

仪表盘亮起来很帅

车窗键

其他功能按键

副驾驶位置的储物箱

动手术啦,不要打扰,过程不了解,只拍了部分照片大家看一下吧

钥匙上的标致小老虎是大爱

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 12:57    IP属地:广东

是狮子

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 13:06    IP属地:四川

这个不是老虎,也不是猴子,也不是狗,是狮子,你滴明白?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-18 18:06    IP属地:广东

老虎狮子都分不清

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 18:44    IP属地:未知

歡迎獅子
scott小邵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-18 20:34    IP属地:四川

狮子,老虎。傻傻分不清楚

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

欢迎加入3008行列!!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜、恭喜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 21:19    IP属地:未知

三观尽毁...
法国老虎...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

欢迎加入
新车,就是亮啊
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...