切换新版>>

江淮论坛 >  黑蛋变形记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:51    IP属地:安徽

查看 1W | 回复 24
黑蛋变形记
江淮和悦黑蛋12年购入,成为我的代步工具,它无愿我无悔,它默默的为我工作,我细心的呵护着它。闲来无事拍拍黑蛋的黑蛋,承认它的贡献是无私的,三岁的它没有淘气,带我装逼带我跑,回头率还是那么的高,承认它的级别比不上豪车的壮,豪车的美。可那又怎么样,一个工薪阶级的我不需要那么虚荣,走东串西从不吭声…它的粮食没那么的金桂,普普通通的黄壳,就已经很知足了!60、70、80、100、120、160的速度是那么的容易,配上一条别人不养的“笨狗”,为我时刻监视着JC的点点滴滴,车内的空气浑浊,装上小小的净化装置,带个菠萝天然香料,无污染无伤害,带上家人出去旅游,减少孩子途中的寂寞配上自认为顶级豪车才有的头枕显示器,小小的动画解决孩子的枯燥与无味,一路欢歌笑语。…黑蛋的黑蛋是普通的,磕碰是正常的,安全驾驶才是最重要的,车上装逼利器不少,你带我装逼,我给你装逼,,,江淮行开江淮车,江淮卡友遍江淮!

江淮一家亲

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:53    IP属地:安徽

黑蛋的黑蛋
黑蛋正脸
江淮一家亲

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:54    IP属地:安徽

侧脸

江淮一家亲

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:55    IP属地:安徽

江淮一家亲

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:56    IP属地:安徽

江淮一家亲

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:56    IP属地:安徽

江淮一家亲

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:57    IP属地:安徽

江淮一家亲

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:57    IP属地:安徽

江淮一家亲

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:58    IP属地:安徽

江淮一家亲

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 16:58    IP属地:安徽

江淮一家亲

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...