切换新版>>

标致4008论坛 >  车展没车模了,看什么?我还是老实看车吧......

查看 2.3W | 回复 11
车展没车模了,看什么?我还是老实看车吧......
趁着休年假,有机会去看车展,必然要小跑跟进。车展乱象由来已久,露哪的都有,现在没有车模可看,发现可以更细致的看车了,这也是一大改良。4008在国内不得不说是比较小众的车,可是小众不代表弱势,有一个朋友陪我去看车的时候说,等她想换车的时候,把菠萝车换成4008。闲话休提,先来看看闪亮登场的牛人之选4008。

自从东标把狮子挪到嘴上,我就觉得有点淡淡的不习惯,看过多年框子里的站立式狮标,遗憾时间的流逝。正如时光中的大白腿,终将被蘑菇头的顾问取代,我等看车模的屌丝,内心不断OS:快把大白腿还给我!!!
刚开始,卡友建议我来看车展,我是拒绝的,因为没有模特,我的手机不能duang加特技。拔过,四儿子店里的4008简直是稀有动物,不得不让我早上爬出被窝,努力赶上地铁,奔向车展。
趁车里没人,我赶紧拍一张,其实4008看着就是典型的法国血统,喜欢的真喜欢,不喜欢的我就不说了。前脸憨厚敦实,狮鼻引擎盖给人以压迫感。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个蘑菇头实在太影响我心情了,就不能站开点。这个角度看车头很大,后视镜有点小,个人觉得和耳朵上的黑边有很大关系,如果全白,我想会显得大一些。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

近光灯配的透镜在展厅的灯光下太闪了,说实话,方正大气的前灯会显得没什么特点,但是和整车一搭配就会显出猫科动物的王者之气,可惜远光灯貌似是卤素的,让我有点失望。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个黑色部分效果不错啊,就是不知道在日光下感觉怎么样,我到现在为止都没有试驾过。中网的细节有点意思,花纹有亮点。

金属感也是很强的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

侧脸来以上,这样看就不会觉得头太大了,车身结构比较均匀。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

是我拍摄角度的问题么,总觉得这张车胎拍的怪怪的,轮毂不论是尺寸还是造型,都显得中规中矩,拔过看在普利司通的大脸上,我是非常非常认可的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

白色是狮众的经典选色,可是我更喜欢金属漆,况且白色实在他泛滥,我想选个有个性的颜色。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

总有人拿车系说事儿,巴拉巴拉发过车造型奇葩,又硬又丑,就我自己来讲,我很喜欢4008的感觉,沉稳内敛,城市SUV又不是跑车,真要是追求个性,干脆自己用纸盒拼个车好了,回头率一定很高。国人喜欢大天窗,我们的天气享受全景天窗就有点太遭罪了,这完全给我满满的槽点。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

最后来看一下圆润的车尾,今天扒了外观,已经有点江郎才尽,周末等我整理一下图片,再来扒个内饰和操作。
车展这一路可把我累坏了,对于方向感不强的人来说,逛车展就是在逛迷宫。回见!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-26 18:55    IP属地:上海

今天去看过,做工和车内空间都不错,加入换车候选车型
Safe Drive

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...