切换新版>>

雷凌论坛 >  三个多月的雷凌

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 15:45    IP属地:陕西

查看 1.4W | 回复 14
三个多月的雷凌
先上图片吧

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:00    IP属地:陕西

说来话长,本人一直在爱卡潜水,新车已经三个多月了,去年年底提的,已跑了快七千公里,首保了一次,一直看同学们发图今天难得有空上一个。我有八年驾龄,所来好车无数,从长安面包一直到宝马路虎等等,虽然不是我自己的车,市面上的车大多数都摸过。以前一直在一家私企上班,常开奥迪A6,也开过朋友们的迈腾(参数|询价),宝马,速腾(参数|询价)等神车,对德系车不太感冒,大家都知道,主要是太费机油神车几乎三千公里加一次。难得伺候,这车主要是给老婆买的,做通勤车用,我在西部某大城市,堵车厉害,排量大了不花算。所以买的1.6精英,四儿子送的导航,自费包了真皮,以后可能还要改音响。车是好车,无级变速很给力,换挡平顺。到现在很顺手。新车买来一个月后就长途回湖北过年,正月再跑河南,山东等,高速很省油大约300块的油可以跑700公里左右,市区费一点百公里大约八个多。作为家庭用车我很满意。值得拥有

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:06    IP属地:陕西

图片不多,都是手机拍的,朋友们将就着看

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:19    IP属地:陕西

版主看到给认证一下吧,谢谢。言归正转,本人一直喜欢丰田车,最初也看了卡罗拉(参数|询价),也不错可惜没雷凌(参数|询价)优惠给力,我觉得这两个车那个优惠大就买那个。一直喜欢丰田普拉多(参数|询价),可惜现在实力不够,还得养家糊口,努力努力争取早点入手霸道。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:28    IP属地:陕西

话说我的雷凌(参数|询价)常在市区,也跑过国道,高速,乡村公路,估计再有一个月就要二保了。我们这边是首保半价,二保免费,第三次就得自费了。国家三千块钱的节能补贴一个月后就已经到位了。顺便上几张回老家过年的乡村图片吧。赞一个。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:33    IP属地:陕西

这是在老家湖北宜昌,上面发的有一部分在河南开封和山东菏泽。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

报名了么?
群名称:爱卡雷凌北京车友会  
群号:242128793     
群名称:爱卡雷凌全国车友会
群号:140515465
群名称:雷凌海南车友会
群号:341855291
群名称:雷凌宜昌车友会
群号:384223359

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:41    IP属地:陕西

谢谢版主设精。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:45    IP属地:陕西

引用 太平无意 于 2015-04-01 16:37:11 发表的回复
报名了么?
版主怎么报名呢

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 16:51    IP属地:陕西

引用 太平无意 于 2015-04-01 16:37:11 发表的回复
报名了么?
版主能给个认证不。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...