切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  用洋气点儿的话说这叫阿斯顿蒙迪欧看车篇

查看 1.8W | 回复 33
用洋气点儿的话说这叫阿斯顿蒙迪欧看车篇
大家好!新人报道,先与大家礼貌的打一声招呼
看了关注蒙迪欧(参数|询价)已经快1年之久了,一直再潜水,从未发表过回复与帖子
今天,接着大周五,工作比较闲暇之际,我终于鼓起勇气,以自己较烂的
文笔,写一篇自己看车的感受
车店是我上周末去的,为了筹划这次初来乍到贴一顿拍呀~被4S店的员工
以奇怪的眼神各种鄙视,他们一定心里想的是“臭屌丝,买不起跟这里乱
拍什么”好吧,随他怎么想把,我好好拍我的,回来好能跟广大网友分享
下面说说正题,蒙迪欧自打上市之前,就已经轰动一时,那时我记得汽车
节目TOPGEAR里,主持人克拉克森给龟速船长播了大概1秒钟新蒙迪欧的镜头
让船长猜车,船长想都没想说了一句“阿斯顿马丁又上市新车型了?”结果
公布答案之后让他大吃一惊,说了一句可加有寓意的话“福特的设计师什么
时候变成了中国人”虽然是调侃,但这无疑是福特家族历史上的一次重大
改变,前格栅开始采用与阿斯顿马丁同款的镀铬式大嘴进气格栅,为什么这么做?
因为现任福特设计师上一份工作真的是设计阿斯顿马丁的而且打这开始福特
便开始像大众学习,采用了这种形式的家族前脸,比方新上市的福睿斯(参数|询价)。
那么我也不继续唠叨了,咱们开始上图说话
阿斯顿蒙迪欧最具吸引人的地方并不只是那款新型的E扣爆死它的2.0T发动机(关于这个发动机后面再说)
主要部分是这款明星前脸,外形设计有些超越时代的意思,开着它上街绝对可以让你赚足眼球
但是尺寸方面,与上一代蒙迪欧没有太大区别

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

外形总之就是年轻动感,用销售的话说就是:时尚豪华的外观设计

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

展车是一辆2.0T豪华运动型,我个人而言,豪华运动型是蒙迪欧(参数|询价)的精华所在
先不说内饰配饰,外观上面,与其它不同的地方有2点
1.18寸的黑色运动轮毂
2.车尾的小型尾翼
内饰我就说一点,那就是吸引人的运动风格座椅

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车身的侧面线条并没有发生重大改变,使得侧面看上去与上一代蒙迪欧(参数|询价)
几乎没有太大差别,主要看点还是在这黑色的运动轮毂上面

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车尾的设计同样和谐,整体腰线收尾的让人感觉非常舒服
LED尾灯与金属镀铬的双边双出排气搭配简直浑然天成,我是不是夸的有点像车托了?
真的,要是外观我只能这么说,它真的挺漂亮的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

那么也不能好说好是吧,车尾的这个尾翼让我感觉到有些鸡肋,因为造型达不到尾翼这次的标准...
但是如果要加上夸张的后尾翼出现在这价位的车型上,其实反而不如不加,所以说这个小尾翼可以说
是有没有几乎没用..不过咱们既然这个钱花了,有总比没有强吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

LED前大灯,另外搭载了LED日间行车灯
眼睛篇小,因为没有试驾,不知道夜间的照明功能怎么样
试驾了又能怎样,因为我是白天试啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

黑色的18寸运动轮毂,这使得它与其他型号最具不同的一点
有人说最好看的轮毂其实是旗舰版的那个,这个因人而异吧,我还是比较喜欢
这个运动风格浓重一点的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我所说的那个比较鸡肋的后尾翼特写,这个角度看其实还好吧
但是真的从车尾看,不仔细的都注意不到它

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

前大灯特写
我没看配置表,豪华运动版带不带有随动转向功能呢?
不过我想自动开启与关闭这功能应该一定是有的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...