切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐到家3年,上个用车感受~~

查看 1.4W | 回复 29
晶锐到家3年,上个用车感受~~
  感觉2015年才刚过完年,就发现已经是3月份了,这日子真是越过越快啊,老婆那天还提醒我说,我们的晶锐(参数|询价)今年是第三个年头了,这时间真是个让人抓不住的东西啊。
  3年来的晶锐,陪我走过了不少地方,里程数也开到了6万多公里了,兢兢业业,从来没出过什么问题。平时我也是对它爱护有加啊,吃的都是全合成的机油,定时都会给它做全车检查,美容保养啥的,我一直和我老婆说,既然选择这款车,就要对它好一点。
  而且晶锐真的是一辆好车,合资车,价格合理,发动机、变速箱都比较成熟,斯柯达品牌的历史悠久,而且上海大众的造车技术和工艺那也是没得说,性价比很高。1.6的动力很不错,日常超车什么的还是非常轻松的,而且手动档的挂档过程很舒服,吸入感强,很容易上手。空间和同级别的相比很有优势,日系车就不比了,那都是牺牲铁皮换来的空间,太不安全了。还是咱晶锐好,车身厚,底盘又扎实,尤其是高速上的时候,很稳,以前首保后拉过一次高速,开到了120,没有任何飘的感觉。
  开到今年第三年,我一点也没有要换掉晶锐的意思,毕竟开久了也有感情不是,更何况这车那么好开,经济实惠,毛病少,养车和待人一样,你对它好它才会对你好,一个道理。
  最后上一张我家晶锐的美照吧~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

5毛
no zuo,no die

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-10 21:52    IP属地:未知

引用 邹叔叔 于 2015-03-10 15:22:51 发表的回复
5毛
哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

晶锐确实好车,开了将近6年了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-11 20:07    IP属地:广东

呵呵
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-11 20:35    IP属地:未知

呵呵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

5毛也是可以顶一个的
湖南马自达CX4车友会 QQ 562790838

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...