切换新版>>

四川论坛 >  兑现年会大奖--真是闪亮登场——“老罗改灯”果然名不虚传

查看 3.7W | 回复 92
兑现年会大奖--真是闪亮登场——“老罗改灯”果然名不虚传
我的车灯郁闷了几年了,原车卤素灯就不够亮,改了氙灯虽有好转,但还是差很远,夜晚上高速心里都发慌。一直找不到技术可信的师傅,也舍不得换车(除了灯,其它都相当满意)。年会抽中了老罗的改灯大奖,原想转送朋友,因为当时的改灯师傅断言说不好再改了。但Q5的透镜还是诱人,就听从朋友建议自己用了。(当天到也到老罗这改灯的另2辆车竟然也是我这牌子的

灯早在上周末就改好了,拖到现在才发作业(期间车被电马儿撞了,在此也感谢白帕的再次指导)。
上周末赶上降温,上午按约来到老罗店里(店不难找),店面不大,但是工具设备一应俱全。

2个小师傅很熟练地就把灯卸下来了

这就是要换上的“电眼”套装了。

灯的亮度可以达到这个值了,比我原来的超过一倍还不止。

接下来就是各种忙碌了……

今天天气特别冷,老罗亲自带着2个助手忙碌,中午到了饭点想请大家一起吃顿便餐也被老罗拒绝了。
老罗话不多,属于实干型的。但谈起灯来也可以滔滔不绝,(毕竟这一行干了十多年了):原来我的灯并不难改。老罗不仅给我换了灯,而且还更换了电路模块,比原装的更加安全可靠。他是我遇到的最专业的改灯了,没有十年的实际经验是做不到的。完工后又将车灯翻新,真的成了“电眼”。

前前后后忙碌了4个多小时,终于大功告成了

临走,老罗拿出一个自制车标送我,虽说是老罗的标志,但是设计的真的不错,实用性很强,晚上后车很容易看到它的反光。

出乎意料的是,老罗竟然直接给我写了个保质三年的承诺。这可是赞助出来的灯啊,太认真了!当然也透着自信。
看看晚上的效果吧

后记:这个灯的效果已经令我满意得无语了。但是老罗是个精益求精的人,他看了自己拍的改装效果照后,发现左灯没达到他的标准,在2天后又约我去调整,这意味着要再拆一次前保险杠,再拆一次灯啊。当听说我的车已在4S修理时,他自己找到4S拆了灯,又赶在4S交车前装回去。感动啊
重新调整后的灯光效果我就没再拍了,肯定跟老罗的人品一样的

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 旎小白 于 15-02-08 12:43 发表的回复
好亮哦
楼主家的那个龙井茶,我也觉得很不错,多清香的。。。虽然不懂茶,但是喝起来都舒服哈
你那份不是丢了么?又变出来了!你说喜欢我就很开心了。想喝的时候找我就是了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 虎虎吃骨头 于 15-02-08 14:47 发表的回复
卤煮是不是经常走天府大道....
不经常,面熟啊?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

统一回复了:第二张照片有老罗的电话哈。自己去联系吧。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 诚诺是金 于 15-02-09 10:40 发表的回复
麻烦楼主PM个老罗的地址电话,谢谢.
第二张图里有电话,自己联系吧

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 520qurui 于 15-02-09 11:01 发表的回复
楼主 这套总共多少米 我也想改了 车型和楼主差不多
我是兑奖,没收我钱。
第二张图里有电话,自己问下老罗吧

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 潇洒一男人 于 15-02-09 11:05 发表的回复
在哪里改的?位置给一个,联系方式给一个哈,先谢楼主
打第二张图里的电话,自己问老罗吧

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 justin_liu 于 15-02-09 12:49 发表的回复
老罗有没有ID啊?除了电话咋个联系呢?谢谢。需要多久时间弄完?
ID就是“老罗改灯”,我的灯弄了4个多小时

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

我没试过,但猜想应该不会被闪到,因为一是装了透镜的,二是老罗在调的时候很注意这个问题,专门调在对方前档以下的。我本人在开车时也很注意会车时不管对方是否开远光我都会提前关掉

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 dawoo999 于 15-02-14 07:22 发表的回复
终于看到楼主的作业了!我们同一天在老罗那儿改的灯!
你是奇骏?我们说过话的。算是认识了哈

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...