切换新版>>

四川论坛 >  兑现年会大奖--真是闪亮登场——“老罗改灯”果然名不虚传

查看 3.7W | 回复 92
兑现年会大奖--真是闪亮登场——“老罗改灯”果然名不虚传
我的车灯郁闷了几年了,原车卤素灯就不够亮,改了氙灯虽有好转,但还是差很远,夜晚上高速心里都发慌。一直找不到技术可信的师傅,也舍不得换车(除了灯,其它都相当满意)。年会抽中了老罗的改灯大奖,原想转送朋友,因为当时的改灯师傅断言说不好再改了。但Q5的透镜还是诱人,就听从朋友建议自己用了。(当天到也到老罗这改灯的另2辆车竟然也是我这牌子的

灯早在上周末就改好了,拖到现在才发作业(期间车被电马儿撞了,在此也感谢白帕的再次指导)。
上周末赶上降温,上午按约来到老罗店里(店不难找),店面不大,但是工具设备一应俱全。

2个小师傅很熟练地就把灯卸下来了

这就是要换上的“电眼”套装了。

灯的亮度可以达到这个值了,比我原来的超过一倍还不止。

接下来就是各种忙碌了……

今天天气特别冷,老罗亲自带着2个助手忙碌,中午到了饭点想请大家一起吃顿便餐也被老罗拒绝了。
老罗话不多,属于实干型的。但谈起灯来也可以滔滔不绝,(毕竟这一行干了十多年了):原来我的灯并不难改。老罗不仅给我换了灯,而且还更换了电路模块,比原装的更加安全可靠。他是我遇到的最专业的改灯了,没有十年的实际经验是做不到的。完工后又将车灯翻新,真的成了“电眼”。

前前后后忙碌了4个多小时,终于大功告成了

临走,老罗拿出一个自制车标送我,虽说是老罗的标志,但是设计的真的不错,实用性很强,晚上后车很容易看到它的反光。

出乎意料的是,老罗竟然直接给我写了个保质三年的承诺。这可是赞助出来的灯啊,太认真了!当然也透着自信。
看看晚上的效果吧

后记:这个灯的效果已经令我满意得无语了。但是老罗是个精益求精的人,他看了自己拍的改装效果照后,发现左灯没达到他的标准,在2天后又约我去调整,这意味着要再拆一次前保险杠,再拆一次灯啊。当听说我的车已在4S修理时,他自己找到4S拆了灯,又赶在4S交车前装回去。感动啊
重新调整后的灯光效果我就没再拍了,肯定跟老罗的人品一样的

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-08 12:36    IP属地:四川

这个老罗不简单!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

好亮哦
楼主家的那个龙井茶,我也觉得很不错,多清香的。。。虽然不懂茶,但是喝起来都舒服哈

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151118/2015111811_0ba433b9207cf93c59c83br1sYYxP6hx.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 旎小白 于 15-02-08 12:43 发表的回复
好亮哦
楼主家的那个龙井茶,我也觉得很不错,多清香的。。。虽然不懂茶,但是喝起来都舒服哈
你那份不是丢了么?又变出来了!你说喜欢我就很开心了。想喝的时候找我就是了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

请联系我用QQ

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

在哪里哦
游天下,好时节!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-08 12:58    IP属地:湖北

好安逸

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...