切换新版>>

飞度论坛 >  8年飞度之感受

查看 1.4W | 回复 14
8年飞度之感受
分条来写吧,文笔不太好,将就着看吧,纯属个人看法:
【最满意的一点】省油
【最不满意的一点】空间较小
【空间】后排空间较小,前排以及副驾驶空间可以
【动力】可能由于时间久了,动力不是特别敏感,踩下油门后过一段时间才会有反映
【操控】操控性自我感觉还可以,只是现在开起来有点小抖,定位和平衡之后也没有较大改善
【油耗】比想象中的油耗高,市区开的话平均油耗在7.8-8,跑了高速之后油耗7.5左右
【舒适性】一般吧,比起现在的新车来肯定不如他们好,代步上班还可以,买新车也买不起
【外观】新款要比老款的好看,样子更加犀利,老款的眼睛太大
【内饰】没什么感觉,感觉不到好也没什么不好,中规中矩吧,毕竟只是代步。以后有钱再换SUV
【性价比】性价比较高,因为现在条件有限,手头紧,这款车就成了唯一了,挺好的感觉,听说发动机还是进口的,也向4s店问了现在这车值多少钱,4s店建议别卖,说发动机挺好的,是进口的,所以就留着了还
【其它描述】总体感觉不错,大街上跑得很多,作为家庭轿车还是不错的选择,刚参加工作,开着这款车,不错,也算是有车一族了吧,个人感觉比起奔奔啊,QQ啊要好,毕竟也是上了十万的车了。以后有机会再换车,不过也得5年之后了吧,要换就换SUV了,个人比较偏好标致3008(参数|询价),哈哈 有钱了再说
喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-02 20:44    IP属地:未知

油耗也不低啊。毕竟福克斯油老虎,手动也就这个数。。自动也就高一个,但是它1.8排量,重量将近1.4t的裸车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-02 21:05    IP属地:上海

1.5MT, 过去1年2万公里平均油耗5.5

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 richardming 于 15-02-02 21:05 发表的回复
这么低啊  我感觉7个油已经很低了
喜欢就好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser8607903 于 15-02-02 20:44 发表的回复
油耗也不低啊。毕竟福克斯油老虎,手动也就这个数。。自动也就高一个,但是它1.8排量,重量将近1.4t的裸车
看见楼下说的油耗,我的飞度油耗确实不低
喜欢就好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

1.3MT,每次加150的油跑300公里左右。
fit

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

另外请教下,飞度是不是不适合激进驾驶模式,就是一上来就猛踩油门。老是一窜一窜的。
fit

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-03 11:07    IP属地:未知

引用 appletan520 于 2015-02-03 09:02:35 发表的回复
另外请教下,飞度是不是不适合激进驾驶模式,就是一上来就猛踩油门。老是一窜一窜的。
肯定不适合,才1.3自然吸气
喜欢就好

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-03 23:03    IP属地:广东

引用 richardming 于 2015-02-02 21:05:56 发表的回复
如果是表显就要多加0.5咯,我1.3手动都开5.2实际就是5.7,大部分畅通路况

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

空间ha还小?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...