切换新版>>

黑龙江论坛 >  【瑞虎3简单提车作业】来混个精华(*^__^*)

查看 2W | 回复 63
【瑞虎3简单提车作业】来混个精华(*^__^*)
    想买车,完全是因为太冷!

今年8月我大宝贝3岁了,上了幼儿园,由于幼儿园离家比较远(家附近的不是太贵就是太破),我把心爱的奇瑞A1交给我老爹接送孩子,当时安慰自己低碳环保出行也是不错的选择,可是问题来了,特么好几年不坐公交车,不会挤公交了,我坐的是7路倒13路,起初几天根本上不去车,那些大爷大妈大老娘们的,这顿挤啊!后来慢慢习惯了!天气就冷了!因为手头钱并不宽裕,买一部二手车是明确的选择!
    有了这个念头我就苦读58同城,开始看2-3W的(因为拿出的钱不多老婆能比较痛快的同意),看了一阵发现没有相中的,又将价格提升到3-5W的,看了几天发现了几台中华FRV比较喜欢,无奈我最亲爱的老婆不同意我买中华(就像8月没让我买青年大哥的俊杰一样),好吧,那研究研究新车吧,关注了5W左右的新车!
    随着时间的推移到了12月,我出差去了外地,忽然有一天老婆来电话:老公,你喜欢新捷达吗?
    我靠,这是要给我买捷达啊!心中窃喜!可是自己家有多少钱,我自己有数!我觉得捷达有点不太适合我屌丝的身份!我又从5W左右的新车提升到7W!这个时候一个比较靠谱的车型出现在我的脑海,宝骏730(参数|询价)!
    当然730家用还是比较合适的!有想法就得落实啊!周六带老婆孩子去看了730实车,老婆说是面包子。。。。
    好吧,老婆的意见要尊重啊(说白了就是怕媳妇),那看看长城吧H2喜欢,太贵!瑞虎3(参数|询价),哎,等等,这个车不错啊!就这么,看中了瑞虎3!周6看好瑞虎3,周4提的车,呵呵 ,速度不?

============================================================

提车作业:

陪我一起去提车的好友,傻多!

一起提车的几位车友,大家在4S一起研究网络优惠政策!

我的。。。。

各种搞怪!

上午除了我,其他车友都没有办理完,他们品尝了4S惨不忍睹的工作餐!

一起提车的车友们来个全家福!
=============================================================
屌丝炫富:

回到单位,来个美拍!!!

大爱小书包!

不标准的后45度!

LOGO屌丝的身份象征!

书包特写!

卤素透镜,没啥意思,敢不敢给配对氙气灯啊!

后视镜转向!

雾灯和日行灯!

改款后的奇瑞标志还是挺耐看的!

轮毂还是比较有特色的!

屌丝神胎,佳通!

兄弟,你脚不小啊!

对于我来说基本是摆设的天窗!

4窗电动!

看看这塑料的违和感,简直了!

哎呀磕碜死了!

前排空间!

6向调节作业!

中控全景!!!!!
=============================================================
简单小聚:

元旦后进行了一次简单的车友小聚!

欢迎瑞虎3车主加入哈尔滨瑞虎3车友会  423247913
====================================================================
作业结束!

下次见!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

以车会友,追求无止境的一切!奋斗为了最爱的家人。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

你ID注册的早 啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

唰唰快啊 虫版主给力 已经射了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 火星上的龙 于 2015-1-20 16:39 发表的回复
唰唰快啊 虫版主给力 已经射了
没忍住,必须精华且推荐首页!
一点浩然气,千里快哉风

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

王哥开始混爱卡了?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-20 16:44    IP属地:黑龙江

战斗 哈尔滨

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-20 17:27    IP属地:天津

爱卡不错  都来这玩

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-20 17:32    IP属地:黑龙江

王哥开始混爱卡了?之家不给你开工资了?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...