切换新版>>

马自达8论坛 >  周先生之马八提车使用感受小改篇(持续更新)。

查看 59.2W | 回复 231
周先生之马八提车使用感受小改篇(持续更新)。
  隆重登场。自己来点掌声

现在开了100多公里了,跳档比较平顺,没有闯档的感觉,适合这样的车的具体使用情况。原来我开英菲G35 VQ35的发动机,比较暴躁,日产绝对的技术巅峰之做,不跟任何妥协,技术日产的绝对产物。不像现在,要向大排量 税妥协、要向油耗妥协、要向所谓的舒适性妥协,我就在想:现在纯粹的事情少了,运动型轿车舒适化,这个舒适要相对的吧~!对应的人性化应该到位(这个必须有),就好比我一直所喜欢的AMG 座椅永远那么硬,不管最便宜的,还是最贵的,S63 665除外,那行政级了,没可别性~!别喷我啊~! 实话实说。。。

言归正传,继续说马8 厂家说的 7坐车专门的底盘,确实整体性比较好,这个必须赞一个。电动门着实方便,这个我儿子很喜欢,每当关门的时候我儿子就呵呵乐
给17提点小意见,两门都电动了,那后门咱不也差那点成本吧?就是不电动,咱人性化一点总可以吧?家庭用车出行,我搬好多东西,还要在放下东西再后面开门,能不能学学某品牌的脚丫子晃悠下,后备箱自动缓慢弹开,我把东西放上再自己关门都行。这个人性化要求不过分吧?

第二排的无敌左右移动也挺好。不过使用上需要熟悉。只有一边可以移动,这个设计我估计考虑的是移动一边就OK啦,要两边都没用啊,我这么说能理解吧?

第三排放的很平,这个绝对要赞,拉我儿子的大车,非常方便。这样的车子就要人性化设计多一点,才会方便使用。上面我可提那后门的事情啦,哈哈 一汽重视下啊,采纳了给我个车模,要求不过分吧?我儿子喜欢那车模,不是女性车模,是车的模型
下面我上一些这次小改款比较主要的照片,给大家解解馋。有需要别的图片告诉。
收了很多热心车友的回复,他们很热情。需要看外观的很多啊。。。事已至此,我上个全车的吧。解馋。。。

外观新加日间行车灯。

大前脸。

孤独的背影。

车门全开。

后面角度

侧前脸

凶悍前脸

正好来了对手。

小家伙上镜喽

小家伙上镜喽
奔向幸福。

大家需要的定速巡航特写。(方便多了,省的加装)

无敌第二排的移动扳手。

中控区域,膜没撕呢,忽略。

浅色内饰,大家要的。

全车景色,浅色哒。某些同志又要留口水啦。。。。

我买的网兜,放东西的利器,正好当挡板用。。。

仪表灯亮,这个背光还好。我喜欢。

灯亮啦,仔细看哦,好多小新小朋友。  我觉得那座椅加热还挺协调啊。

电动门的控制开关。

自动大灯。

我自己动手粘贴的大踏板。。。。。

总结一下吧,100多公里的使用了,还未发现特别明显的不满意,但这车可以改进的地方很多很多,希望一汽再接再厉,其实喜欢马8的人很多,只是有些地方你们还需要赢得客户的芳心,娶老婆还要追呢,更何况选车了。。。。。

价格战不可取哦~!你看奔驰,国产了,不降个10万8万的都不好意思说是买的国产奔驰。在我心中的奔驰,S那才叫奔驰,无意诋毁别人,只是讲我心目中的奔驰。也就是讲那个年代人们心中的奔驰。现在奔驰覆盖的太广了。。。
等等,客观您别走,未完待续。10000公里我再来交作业,立帖为证啊。~

马克思:一个社会的医疗系统、司法系统、教育系统腐败了,这便是一个高度腐败的社会,医疗涉及健康,司法涉及公正,教育涉及未来,这3个系统完蛋了,民族身心也就由表及里地完蛋了,甚至很难医治。

它侧身于生活的污泥中,虽不甘心,却又畏首畏尾。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我就先坐上啦,嘿嘿,某人,你在来抢沙发啊?
马克思:一个社会的医疗系统、司法系统、教育系统腐败了,这便是一个高度腐败的社会,医疗涉及健康,司法涉及公正,教育涉及未来,这3个系统完蛋了,民族身心也就由表及里地完蛋了,甚至很难医治。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-07 20:51    IP属地:天津

顶帖!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-07 20:51    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-07 20:52    IP属地:北京

沙发都不给坐,小气

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-07 20:58    IP属地:北京

恭喜周先森哦
岁月经不起太长的等待 ~

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 猫咪417 于 2015-1-7 20:51 发表的回复
顶帖!

跑哪里去了,好几天不见人。。。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 nianr 于 2015-1-7 20:51 发表的回复
该吃肘子啦。。。。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 nianr 于 2015-1-7 20:52 发表的回复
沙发都不给坐,小气
沙发?你坐我腿上。。。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 kingyouna 于 2015-1-7 20:58 发表的回复
恭喜周先森哦
谢谢哦,嘿嘿 。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...