切换新版>>

途安论坛 >  又圆满了一件事:后座椅拉手

查看 8260 | 回复 43
又圆满了一件事:后座椅拉手
卖家的库存只有2米2灰了......我也只好这样了!

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

可是原来的螺丝长度不够......只好去朋友开的汽修厂去扒拉

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

能PM个购买链接么?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

安装这个没有难度......原装进口的品质非DIY所能比拟,贵就贵点吧!对自己好点没错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

分分钟的事情!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

2灰1米~~~~也很圆满嘛!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 hunk001 于 2015-1-4 17:07 发表的回复
能PM个购买链接么?
就是著名的某贤嘛!不过,大概只剩下1米了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 MD82 于 15-01-04 17:10 发表的回复
就是著名的某贤嘛!不过,大概只剩下1米了!
多谢。我去问问。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-04 17:26    IP属地:江苏

感谢楼主的原厂编号
怎么没有上螺丝的照片啊?
15款提车!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个拿来干嘛?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...