切换新版>>

广东论坛 >  用信用卡的注意了,新的电话诈骗手段

查看 5894 | 回复 18
用信用卡的注意了,新的电话诈骗手段
今天接了一个归属地显示为广州的手机号码,说是我的某个银行的某张信用卡可以提升50%的额度,当时我就说可以啊,但是突然一想,前段时间看了一个帖子说了这个类似的骗局,我就假装说了一句:我的信用卡本身额度好像是3万对吧?!那人立马就说:是的,您信用卡现在的额度是3万,可以提升到4万5!!这样就被我套出来了,我卡本身额度其实是15万···你妹的··但我还是没有拆穿她,我就问为什么是手机号给我打电话?她回复说:这是广州总部的业务电话。她见我还是有所疑惑,就说:我们都是银行的正规服务电话,不可能骗你的,然后惊人的出现了,她就说你留的地址是不是广东省某市某镇某小区某栋几零几啊,我艹,我现今的家庭地址都一清二楚!可我还是轻描淡写地回复说我家已经换地址了···
发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

她还详细提供了我家庭的固话
看完整记录,点击只看楼主
发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这种个人信息究竟是怎么透露的?!她还说出了我这张信用卡的卡号后四位····
发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

最后她说,如果想调整额度的话,回复卡号加卡片后面3位安全码到一个号码就可以了···终于露出狐狸尾巴了!
发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最后我说:暂时不调整额度了!她把电话挂了!随即我就打电话联系我信用卡所属银行,确认这个肯定是诈骗电话!各位卡友,一定要记得,千万不要电话提供信用卡准确的卡号和卡片后面的3个安全码,不管你有没有设定密码,只要有这两样,照样可以刷你卡里的钱!!银行人员回复说这个是可以通过境外网站和境外的POS机直接刷卡消费的!
发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最后我还做了一件比较正义的事情,分别向发卡行、公安局、中国移动和360备注了这个号码
发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顺便说一下,这个诈骗电话为:18620924045
大家有空可以骚扰一下,不知道还能不能拨通
BTW,今天又接到一个同样的诈骗电话,号码为17097275805
发射用英语怎么说?
biu~biu

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

围观

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...