切换新版>>

V5菱致论坛 >  噹噹噹!新到的V5菱致提车作业!!(申精)

查看 49.3W | 回复 49
噹噹噹!新到的V5菱致提车作业!!(申精)
    我这从毕业到现在工作了三年多了,一直都在挤公交地铁中度过,真心羡慕那些有车一族啊!
    于是就抱着“就算堵晕也不要被挤晕”的心理,一直在努力工作。功夫不负有心人,小爷我终于攒够买车的钱了!!此处应有掌声~
    之前看到路上飞奔的那些改装车就觉得好酷,但看起来都好贵的样子,只得放弃。
    在网上选车看来看去,觉得哪个都挺好,选择恐惧症患者真心伤不起。最后锁定三款,东南V5菱致(参数|询价),比亚迪速锐,长城C50,这都是我money上能够接受的,但最终还是认定了V5菱致,因为我就是冲着改装去的!哈哈哈哈,圆个小梦~
     今天正好休息,就去4S店提车,办完手续特意找了个空地拍了点照,准备发个提车作业,想如今我也是有车一族了,可不得好好显摆显摆,哈哈,坛子里的盆友们别嫌弃我啊~~~~~~哈哈哈,有点小激动。
     开始上图,先看看我小5的容貌~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面,线条很流畅啊~

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

小翘臀,挑白色的看着就是干净

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

车尾灯还是很中规中矩的,红白相间着实亮眼~

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

再来张大鹏展翅!够霸气吧~其中这日间行车灯还是挺实用的

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

V5的轮翼没什么太多可说的,但整体车给我的感觉还挺有运动感的~适合我这样躁动的小青年

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

接下来看内饰,米色的座椅和深色的中控台还是形成对比,看着挺舒服的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

打开门换个角度拍一张,前部的空间我坐起来还行,不算太紧张,但也没有网上说的那么宽裕~

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

方向盘还是有点不太满意的,看着没有什么质感,摸起来也感觉硬邦邦的,显得很单薄

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

但是这两炮筒还是挺满意的,运动气息浓厚

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...