切换新版>>

天津论坛 >  如此被罚冤不冤 (在蓟县)

查看 1.2W | 回复 66
如此被罚冤不冤 (在蓟县)
这是在天津蓟县被罚的视频截图。可定是压线了,有我的责任,但主要还是电动车的责任,我接近他时他向左靠了,我不得已向左躲,而压线。这样被罚实在不服。如果你蓟县管理的到位,我是不会违章的。
蓟县是我老家,这不是坑爹,是坑老乡啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓟县的名声一直不好,多次被央视曝光,看来是有道理的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

你应该刹车,不应该闪躲
罚款是小,旁边车道要是呼啸而来的卡车呢
可能损失,不止这些了
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一点都不冤!
楼下的解释!
新人请关照!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

如果我不动方向只刹车,他有可能蹭到我的车头。 可能更危险。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

让速不让道

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 老蔡 于 14-11-17 21:10 发表的回复
你应该刹车,不应该闪躲
罚款是小,旁边车道要是呼啸而来的卡车呢
可能损失,不止这些了
我看到他在主道,已经看了左反光镜了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

客观点说,罚也没问题,但不罚道理更充分。因为我是被动的违章!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

蓟县没有自行车道么?好高大上

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

隆重推荐此贴中的做法给各地交警老爷,此为创收捷径。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...