切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  空间大 动力强奥迪A6L朱鹭白看车小记

查看 22.1W | 回复 88
空间大 动力强奥迪A6L朱鹭白看车小记
BBA是个虾米东东,奔驰宝马奥迪,第一感觉就是高端大气上档次。
宝马De运动,奔驰De稳重,还有大奥迪De低调我自己更喜欢后者
去4S店之前我对A6L的了解多数来自路上偶遇,至于内饰啊、配置啊这些东西主要是从网上看到的
优点就是空间大尤其是后排绝对舒适有气派
另外就是动力猛,油耗也不错。
其他细节还得去4S店看看实车,好好感受一些呢~~
于是有了这次体验。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家这边的4S店一共有2个颜色的展车,一个是金色的A6L。
另外一款是白色的,我自己对于白色的车子情有独钟,于是重点看的白色~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

通过4S店销售介绍知道,这个白色的A6L正宗的称号叫做朱鹭白
展车的配置是TFSI标准型,就是官方售价40.98的那一款,销售告诉我目前有10万左右的优惠
具体价格还要签到的时候细聊,有现车。
必须在4S店代办上牌照,手续费是2000元。无力吐槽,高大上就是这样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看到真车第一感觉比我想想的要大一点,我觉得这和颜色有关系,白色显得个头大。
比起旁边的A4L确实长出一截。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

标准型比舒适性大致优惠3W
配置上面没有真皮座椅,其他方面动力上面发动机、变速箱都是一样的。
胎压监测、无钥匙进入、天窗、多功能方向盘这些全都有。
我觉得标准版性价比要更高,实惠啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-11 14:14    IP属地:江苏

引用 Q六月飞雪 于 2014-11-11 12:57 发表的回复
标准型比舒适性大致优惠3W
配置上面没有真皮座椅,其他方面动力上面发动机、变速箱都是一样的。
胎压监测、无钥匙进入、天窗、多功能方向盘这些全都有。
我觉得标准版性价比要更高,实惠啊!
=900,675]网页链接[/img]
标准版没有无匙进入    只有一键启动

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

在我还骑二八自行车的那个年代
曾经感觉私家车,小轿车对普通老百姓特别遥不可及啊
可这几十年变化实在太快了,小轿车已经普及啦~
四个圈-奥迪也好、卡迪拉克~林肯~甚至皇冠
这些高大上的品牌也成为了我实际能买得起的车子

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说说细节吧~大灯!我自己印象里奥迪一直是最会玩灯的品牌
标志性的LED日间行车灯特别有辨识度,而且一直在不断的更新
其他牌子的车可以说一直在模仿,很难来超越
如果说遗憾,至今我知道的大灯材质依旧是氙灯,比起LED大灯貌似差点意思。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

车头这个超大的进气格珊加镀铬装饰条我自己特别喜欢,上下一体。
总结一句话来表达我对A6L进气格珊的感觉那就是---气场很足!
崭新的样子确实漂亮,可后续洗车维护条件也要跟得上才行。
如果镀铬装饰条“年久失修”脏兮兮的就不漂亮啦。

车头是门面

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜
等着

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...