切换新版>>

凌派论坛 >  购车一个多月,求版主认证

查看 43.5W | 回复 33
购车一个多月,求版主认证
申精竟然要求200字。。。好久没码字了。。也是醉了
那就说下用车一个多月的感受吧
总体感觉很棒,提速也蛮快,开了600多公里,平均油耗在7.1,上过一次高速,130码还是蛮稳的,由于当时父母在边上,一直催我别太快,就没再尝试更高的速度了~~毕竟安全第一
先来张最近刚拍的小派~酷毙了
LZ最近在杭州上班,无奈杭州得选号,只能跑到嘉兴买车加上牌,于是跟大表哥定在09-23这一天,他提前帮我选好车,我赶回嘉兴,一天搞定,付钱--提车--车检--选号~

临牌的快乐时光总是短暂的,终于到了上牌的时候了~~于是跟老爸,2个人琢磨着把牌照上上去了,搞了半小时。。终于搞定~~~

凌派(参数|询价)这腰线,真心觉得非常漂亮,网上也不乏觉得腰线难看的~~当然,自己开的车,自己觉得好就够了~如果总那么在意别人的眼光,活的太不自在了~

写个帖子也真是很累人的~~
再次求版主申精~~
假如我们之间的距离有1000步,你愿意跨出第一步,我愿意跨完剩下的999步

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个~~
假如我们之间的距离有1000步,你愿意跨出第一步,我愿意跨完剩下的999步

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

版主看不到吗。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-31 23:11    IP属地:辽宁

多点文字和相片可以精华哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 gy1514633 于 2014-10-31 23:11 发表的回复
多点文字和相片可以精华哦
哈哈,再次编辑过了~~求申精

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-22 18:30    IP属地:山东

顶一个,喜欢白色

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-16 01:15    IP属地:江苏

恭喜楼主…

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-16 06:16    IP属地:河北

恭喜
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...