切换新版>>

上海论坛 >  香港市民问了两个令大学生哑口无言的问题

查看 2.3W | 回复 70
香港市民问了两个令大学生哑口无言的问题
网页链接
觉得他说的对你就给他加分,觉得无毛又出来赚钱了,你就给他扣分。
个人微博:股市投机者老王 //weibo.com/5540512439

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

也算是实践一人一票,不过看了回帖我觉得形势不容乐观,自干五太多
个人微博:股市投机者老王 //weibo.com/5540512439

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 我好NB哦 于 2014-10-29 21:48 发表的回复
也算是实践一人一票,不过看了回帖我觉得形势不容乐观,自干五太多
我估计楼主会输的,哈
当然了,如果加分比减分多,不见得楼主可耻,那是四川可耻
不管怎么样,我都是乐观其成的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这投票放到不同省结果会不一样,但大多数省会觉得他说的对。
马首明王
om svabhawa shuddha sarva dharma svabhawa shuddho ham

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 大虾扯蛋 于 2014-10-29 22:14 发表的回复
我估计楼主会输的,哈
四川的乡下人可耻好不好?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 tiankehan 于 2014-10-29 22:49 发表的回复
这投票放到不同省结果会不一样,但大多数省会觉得他说的对。
你不能以省论,而应该以城乡来论。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-29 23:30    IP属地:上海

比如北京,天津,重庆,石家庄,西安,长沙,南昌,武汉,郑州,济南,成都都是城市,但这些地方的大多数市民都会觉得他说的对,这就是中国的现实。。。。
马首明王
om svabhawa shuddha sarva dharma svabhawa shuddho ham

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 大虾扯蛋 于 2014-10-29 22:14 发表的回复
我估计楼主会输的,哈
这话大的,只要不合你意,一亿人先可耻了
你在作,大家都在看
不要感觉那么好哦
一颗芝麻糕,不是我真心

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不要说太远
就说业委会选举 还真的是一家一票

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...