切换新版>>

福克斯论坛 >  新福省油秘诀,在乎操控性的可以无视。。。

引用 sonnu1982 于 2014-10-29 08:52 发表的回复
平均速度39,羡慕……
其实油耗  还是跟路况(平均速度有关)
物似人非

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

长知识了,希望我的可以再降下来
甘于平淡,保持浪漫,不再言说……
云南福特车队爱卡群319543917
欢迎各位福友加入

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

很好,中国汽车文化需要你这样的人
补充一点,个人认为车速不是衡量省油的唯一标准,其实转速也很重要。
亲,说两句呗。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-29 21:32    IP属地:江苏

引用 黑豆不黑 于 2014-10-29 15:09 发表的回复
长知识了,希望我的可以再降下来
互相学习~哈哈

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-29 21:34    IP属地:江苏

引用 104627 于 2014-10-29 15:59 发表的回复
很好,中国汽车文化需要你这样的人
补充一点,个人认为车速不是衡量省油的唯一标准,其实转速也很重要。
大家就是要交流才能共同进步,爱卡提供了平台,我们就要一起来参与,才能更好。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 Eddy文 于 2014-10-29 21:34 发表的回复
大家就是要交流才能共同进步,爱卡提供了平台,我们就要一起来参与,才能更好。
必须的
亲,说两句呗。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

起步瞬时油耗只有9?我再怎么缓慢起步瞬时都20几。求教起步!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-30 08:40    IP属地:北京

我从买车开始就一直开在瞬时油耗模式上看着的,起步太慢也不行后面催的紧了,我一般和出租车一个开法,起步哄一脚油门让速度带起车来感觉自动波上了二档就平缓走车了,一般我这一脚也肯定是过完马路了谁后边再催就让他们凭本事超我了。小区里开车就到手动模式,点一脚滑行一会儿的这么开,油耗一直在7.5-7.7之间。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 Eddy文 于 2014-10-29 21:32 发表的回复
互相学习~哈哈
谢谢,我在城里根本无法保持匀速
甘于平淡,保持浪漫,不再言说……
云南福特车队爱卡群319543917
欢迎各位福友加入

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...