切换新版>>
投票标题: 北京有房有车,无贷款,现金10000000(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
这水平可以算富人了  
这水平生活水平会比较低,还不够退休  
勉强可以退休  
在北分完全是穷光蛋  
路过  
本次投票已结束。

北京论坛 >  北京有房有车,无贷款,现金10000000

查看 4.3W | 回复 235
北京有房有车,无贷款,现金10000000
不是征婚帖啊。就是想问问,北京有房有车,无贷款,现金1亿,能退休吗?够退休后一直维持一般市民生活水准吗?
前几天看到一个帖子, 好多人说有那样是穷人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个亿哦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在北分~你这只能算脱贫~
只有强健的身体~才能支撑起一个淫荡的灵魂~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

说是穷人的,其实更穷
润物细无声...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

土豪。
需要基友吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有这家底还跟北京这糟地?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 尘沙碧柳 于 2014-10-24 11:43 发表的回复
1000万买信托,年收益在100万左右,不够花吗?
问题是信托保本保息吗? 还有 通货膨胀 算进来了吗    不赚钱 干吃老本儿 信托那么高的风险 您说够花吗
每个爷们都必须给自己的媳妇儿买一辆保时捷!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...