切换新版>>

湖北论坛 >  一声叹息!哎……

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-20 14:43    IP属地:未知

查看 4096 | 回复 22
一声叹息!哎……
这个尴尬的年龄,谈爱情己老,谈死又太早,和年轻人一起谈经历太幼稚,和老年人一起谈故事又太小,闲在家无聊,出去疯怕吵。任性说你要成熟,沉默说你装深沉,时尚说你妖,朴素说你老。觉得生活累了,刚想消极下,回头一看,上有老……下有小……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-20 23:14    IP属地:上海

引用 托胎—换毂 于 2014-10-20 14:43 发表的回复
这个尴尬的年龄,谈爱情己老,谈死又太早,和年轻人一起谈经历太幼稚,和老年人一起谈故事又太小,闲在家无聊,出去疯怕吵。任性说你要成熟,沉默说你装深沉,时尚说你妖,朴素说你老。觉得生活累了,刚想消极下,回头一看,上有老……下有小……
胎胎的帖子,发情了,无人叹息?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

头像搭配的蛮好···
人要活出自己的品味,自己的境界。人这一生偶然的东西太多,千万别把偶然当必然。坦然的面对生活,顺理成章。

更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-21 00:17    IP属地:湖北

引用 托胎—换毂 于 2014-10-20 14:43 发表的回复

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

说到心坎去了。
确实是这样回事了。
要不,楼主备一桌,
我再找两个我们差不多的,
一起不吵不闹、不嫌不弃的一起的聊一哈?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一醉解千愁啊
过来吃石锅鱼啊,劳资这回加半斤二荆条,辣死你个沟底

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-21 07:57    IP属地:未知

引用 樵客 于 2014-10-21 00:18 发表的回复
说到心坎去了。
确实是这样回事了。
要不,楼主备一桌,
我再找两个我们差不多的,
一起不吵不闹、不嫌不弃的一起的聊一哈?
回来一定联系

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-21 07:58    IP属地:未知

引用 阿星0718 于 2014-10-21 00:22 发表的回复
一醉解千愁啊
过来吃石锅鱼啊,劳资这回加半斤二荆条,辣死你个沟底
在这里练出了不怕辣

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

春天不是已经过了吗?  
看什么看,信不信我叉你?!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-21 08:28    IP属地:未知

引用 XXXXX 于 2014-10-21 07:58 发表的回复
春天不是已经过了吗?   
春夏秋冬无所不及

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...