切换新版>>

普力马论坛 >  10款中控锁不上

待解决

查看 5.2W | 回复 11

10款中控锁不上

3爱卡币
问题描述

10款的普力马用钥匙锁门,一按叫一声锁上然后又马上打开。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要沉啦,帮看看。用钥匙在驾驶位有能锁上?遥控也能开锁,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看不很懂呢  什么叫一按叫一声锁上然后又马上打开???
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 泰山大庸 于 14-09-26 15:15 发表的回复
看不很懂呢  什么叫一按叫一声锁上然后又马上打开???
就是遥控器按了锁门键,全部门咔一声,全部门都锁上,车喇叭短鸣一下。然后马上又全部门咔一声,全部打开。就这样按一下锁上又自己全部打开。不用遥控器,在车内驾驶位把拉手上的那个拨片拨过去又能全锁。在车外用钥匙往左扭也能全部门锁上,往右边门又全部能打开。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 蔡炜斌323 于 14-09-27 00:13 发表的回复
就是遥控器按了锁门键,全部门咔一声,全部门都锁上,车喇叭短鸣一下。然后马上又全部门咔一声,全部打开。就这样按一下锁上又自己全部打开。不用遥控器,在车内驾驶位把拉手上的那个拨片拨过去又能全锁。在车外用钥匙往左扭也能全部门锁上,往右边门又全部能打开。
看说明书说的锁门时短鸣一声是门没关好,但是我全部门都关的好好的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 蔡炜斌323 于 2014-9-27 00:43 发表的回复
看说明书说的锁门时短鸣一声是门没关好,但是我全部门都关的好好的。
对啊 有未关好情况下会这样 是不是门子关好了 但是有的感应开关有问题?
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 泰山大庸 于 14-09-30 10:50 发表的回复
对啊 有未关好情况下会这样 是不是门子关好了 但是有的感应开关有问题?
门没关好,上面会显示一个门没关好的灯。那个灯也没亮啊。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的车也出现了同样的问题你怎么解决的?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 鸡公车车 于 14-10-22 14:09 发表的回复
我的车也出现了同样的问题你怎么解决的?
还没解决,有人说是控制盒坏了,但是我没空去换,反正还能锁就耗着吧。你有没有出现车内关门灯会亮(特别下雨后或者暴晒后),倒车雷达有时候不准(有时候明明后面没什么,但是会叫)这两项我觉得是线路哪里破皮短路了。还有,我风机开最大风的时候,摸手套箱下面风机马达两条线挺烫手的,不知道开门灯和雷达的线路是这样短路的,如果是的话还真是挺危险的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 蔡炜斌323 于 14-09-24 13:53 发表的回复
10款的普力马用钥匙锁门,一按叫一声锁上然后又马上打开。
仪表看不到门没关好的提示,应该是后背箱的门没有关到位,或者门锁没有感应到。控制器不一定会坏,把后备箱的锁扣往外调一下试试,不行检测一下锁,并把锁位感应的线短接试试就知道了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...