切换新版>>

华普论坛 >  华普杰士达02款 方向机可以改成助力的吗?

查看 8.3W | 回复 4
华普杰士达02款 方向机可以改成助力的吗?
如题:华普杰士达02款 方向机可以改成助力的吗?
我才在二手市场淘的一个 华普杰士达02款 是02年9月份的。
发动机无杂音,离合轻,刹车舒服!
除了有点锈,其他一切正常,就是那方向我X太沉了,太重了,一看是还机械式的助力,
我是个男生,掉头和倒车入库很困难。女生可能搬不动我那方向盘的。
所以请问问大家我这车能不能改成液压的那种方向机呢?谢谢了!

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_150312/2015031222_890b19a85c3ed54a12f2CLqamNJwjlRL.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

求解啊 各位大神!!!
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_150312/2015031222_890b19a85c3ed54a12f2CLqamNJwjlRL.jpg[/im g]

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

没人回答、

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-04 15:17    IP属地:广东

大米当钱花

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...