切换新版>>

江淮论坛 >  爱卡12周年【百万卡友做评测,千万礼品免费拿】沃讯空气净化器

查看 1.3W | 回复 26
爱卡12周年【百万卡友做评测,千万礼品免费拿】沃讯空气净化器
我接触爱卡时间不长,但是在联盟群里的各位爱卡的版主,老人等都给我了无私的帮助,使我比较快的融入了爱卡的大家庭,一次无意的逛论坛,我发现了爱卡试用,我印象中懵懵懂懂的申请试用了一个行车记录仪,申请完了也没当回事,但是没过几天,上论坛发帖,已登录账号,发现有个短站通知我上传基本信息,说是我得到了沃讯空气净化器的试用,说实话,当时心情很复杂,一来感觉爱卡工作效率真高,二来感觉爱卡工作真认真,三是感念自己找对了大家庭,紧接着就是上传基本信息,接下来就是等待着快递的送货啦,3天后,中通快递如约而至,我迫不及待的打开包裹,首先的第一感受就是包装精美,看着就是好东西,打开包装,里面的净化器包装精致,做工精细,配件齐全,一般就是有档次的,不是那种地摊货(一下子就打消了开始心里怕是地摊货的念头),紧接着就是看说明书,安装,操作,第二天正好赶上我们群里的婚车活动,这可是把车友们馋坏了 ,好一个让大家伙羡慕嫉妒恨啊 ,都寻思这是什么秘密武器呢,下面我简单说一下这几天的使用感受。
一、外观上看,做工精细,,颜色大气上档次,缝隙均匀很细小,前后左右,上下怎么看都浑然一体,我放到了香水原来的位置,代替了香水,整体效果看,车子档次有提升,与整个车的搭配很舒服,有神秘武器的意思;
二、使用效果上,我只开了几天,总体感觉是即使不开的情况下,车内也有香水的味道,味道很舒服,感觉愉悦身心,放松心情,车内空气有明显改善,尤其是开内循环的时候,如果打开电源的话,静音效果十分好,基本感觉不到在工作,这一点让我出乎意料;
三、如果非要提出点建议的话,我有几点不明白或者是问题吧,1、运行时间长了,风扇有异响,但不是很大,很细微,我感觉这个应该可以通过向中间的风扇转轴加润滑油解决,2、香水用完了,哪里弄专用的呢
总的来说,如果十分的话,我给这个产品9.9分,总的评价是看着养眼,用着舒心,感觉有档次,使用更放心,以后有这样的试用机会我还会积极参加的哦,也希望爱卡多给这样的机会哈

整体包装上档次,精致

内部产品精细有质感

全家福大家庭

这怎么还倒了

前脸

风扇

双层过滤网

内部构造

开关

与香水抢地盘呢,这样用着感觉不如前后颠倒一下

电源插头

华丽转身,这样电源线更舒服。感觉这才是对的。
爱车,爱家,爱生活,开江淮车,快乐生活每一天!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西就是不一样

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

真是好东西  不过俺抢楼的礼物 没消息了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 老刀待磨 于 2014-9-2 20:57 发表的回复
真是好东西  不过俺抢楼的礼物 没消息了
我也没有拿到抢楼的礼物啊,尤其是那个壳牌石油的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 苏州猎鹰001 于 2014-9-2 20:54 发表的回复
好东西就是不一样
以后有好东西多发点哈领导,记录仪的我需要哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 502563558 于 14-09-02 21:00 发表的回复
以后有好东西多发点哈领导,记录仪的我需要哦
这不是咱做的了主的,呵呵 ,多多在爱卡 吧 ,会有的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 苏州猎鹰001 于 2014-9-2 21:01 发表的回复
必须的,万能爱卡呢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 502563558 于 14-09-02 20:59 发表的回复
我也没有拿到抢楼的礼物啊,尤其是那个壳牌石油的
我是英朗抢个388的旅行套装  后来竟然没消息了 不会是忽悠俺们吧??

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 苏州猎鹰001 于 14-09-02 21:01 发表的回复
记录仪我也要啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 老刀待磨 于 2014-9-2 21:03 发表的回复
我是英朗抢个388的旅行套装  后来竟然没消息了 不会是忽悠俺们吧??
刀你使劲磨亮着,不行的话,拿着刀去

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...