切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  斯柯达2015款明锐,提车作业,求精!

查看 34.5W | 回复 84
斯柯达2015款明锐,提车作业,求精!
斯柯达2015款明锐(参数|询价),终于提车了,作业有点晚了,请大家多多包涵:
    一、选车篇:
    准备购车是6月份决定的,于是疯狂地看各种车;去了不少4S店,试了好多车型,最后决定购置价位在12万左右的车,因为本人不喜欢suv,所以试车时也就没有关注SUV,首先看上了三厢福克斯(参数|询价),但是由于室内空间太小,4口之家还可以,但是一旦有老人做车的话,车内就显小了;随后看了明图和速腾(参数|询价),但由于价格高出预期2万多,所以最终告罢;然后去看科鲁兹,感觉有两点不满意,一个是油耗、一个就是空间,但是个人对福克斯和科鲁兹的外观还是相当满意;试驾了K3感觉车身还是不如大众的稳,最终决定在新宝来(参数|询价)、朗行和新明锐中选其一,开始征求家人意见,老婆比较喜欢三厢车,本来想买新宝来,但是宝来竟然减配的连前雾灯都没有了,于是放弃,我个人还是比较喜欢朗行,尊重女性,所以最后选择了新明锐。别的不说那就提车吧,整车优惠1万,11万提车白色,有图有真像,真不过主人长得太过土气,大家别介意。

二、提车篇
    这里就不多说了大家就看图说话吧,作业图片如下:

车身整体还是很霸气的,前脸我喜欢,回头有时间加亮条。

侧身照
以下是局部照片:

后视镜上以后贴一个防蹭贴,美观实用还便宜!

大灯有机会再改装吧

车轮毂,一定要贴车贴,最近还没来及弄。

车标怎么弄,没有想好,大家有指导意见没有。

这么大的后备箱很实用。

这个位置一定要贴上犀牛皮。

领导送的爱卡的车标,已贴在了这个位置,天黑了没有照,好看。

这个尾灯,就一般了,我不想熏黑了。

左侧,目前已贴上了爱卡的金属标,很配套的,回头补图
    三、鉴车篇
    朋友建议我贴个全景天窗膜,明天就把这事办了。

操控台,比老款好看,满意。

超喜欢后排的空间,很大,很合适我用,大家不要多想,本人不玩车震,只是家人多,不想太挤。

油耗的问题,本人开5.2个,不知道是不是省油呀,车技一般,没有上图。

有机会再换导航吧,先开着。

低配的没有防炫目。
  再来张景吧,没有美女当车模,大家不要怪我。

总之,每个车都有自己的优点和缺点,只要大家能接受就可以,新明锐不满意之处有三:一是后轮改了,不是独立悬挂了;二是感觉新款没有老款硬了;三是没有发动机护甲。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表改了
爱卡太卡

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

为各位车主解答车辆疑难问题!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

操控台比老款的好看?连票据箱都tm简配了!!!
打击一下楼主:1万的优惠幅度太小,太细小,太微小
现在羡慕有钱的,等别人羡慕我

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜楼主
最想去的地方,怎能半路返航?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶庄里的,纠结板悬可以自己花几千改个独悬啊。。。。反正平台都一样

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-30 19:44    IP属地:河北

众昊达提的?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主作业详细,顶一个。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-30 22:49    IP属地:天津

引用 bailen 于 14-08-30 19:44 发表的回复
众昊达提的?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...