切换新版>>

新速腾论坛 >  说下大部分用RNS510音质一般的问题!~

查看 17.2W | 回复 60
说下大部分用RNS510音质一般的问题!~
我和朋友买了2套 哈曼卡顿的喇叭!~他的是RCD510,我的是RNS510.
可是安装后他的音质非常的好,高音穿透,低音有力!甚至去4S听顶赔的丹拿无非也就那效果了。
也知道RNS510的音质不如CD510,但是不至于差这么多吧!
研究好了好久,不行加个功放试试吧!~
什么事情就怕去研究,结果发现了 。用5053进入导航系统。
里面有几个声音模式,我选了大众声音系统以后,那效果就是一个质的飞跃!~
朋友升级RCD510换315,原车是途观顶赔的丹拿模式,结果装上效果一般,最后改完大众声音系统效果比原来还要好!~
我想大部分用RNS315和RNS510的人还不知道有这个几个模式吧!~
的确有好多人不知道。知道的也是没有共享!~
把帖顶起来!~
用5053进入按照红线的标注操作就可以了!~

最好是疯狂的在一个理智的世界,还是理智的在一个疯狂的世界!
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120915/2012091520_a8247ebf13cdd07df921RhOxeekm6iga.jpg

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

鄙视发帖设置权限的人!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 染上病毒 于 2014-8-28 09:38 发表的回复
我和朋友买了2套 哈曼卡顿的喇叭!~他的是RCD510,我的是RNS510.
可是安装后他的音质非常的好,高音穿透,低音有力!甚至去4S听顶赔的丹拿无非也就那效果了。
也知道RNS510的音质不如CD510,但是不至于差这么多吧!
里面有几个声音模式,我选了大众声音系统以后,那效果就是一个质...
怎么改的要贴出来

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

低电平模式+功放?
三人行 必有我师

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 clx3 于 2014-8-28 10:27 发表的回复
怎么改的要贴出来
有时间 我上图!~
最好是疯狂的在一个理智的世界,还是理智的在一个疯狂的世界!
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120915/2012091520_a8247ebf13cdd07df921RhOxeekm6iga.jpg

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

为什么我的速腾改RCD510后高音穿透很好,但是低音一般呢···???同比别人的低音,差很多

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 染上病毒 于 2014-8-28 10:56 发表的回复
有时间 我上图!~
恩,上个详细教程,版主也能给你加个精不是

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-28 11:37    IP属地:湖北

楼主怎么改?我改了音响 从cd510改成315 明显觉得效果差了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好贴!
若无闲事挂心头、便是人间好时节!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 染上病毒 于 14-08-28 09:38 发表的回复
里面有几个声音模式,我选了大众声音系统以后,那效果就是一个质...
楼主 RCD510里有你说的这几个模式吗?RCD510可以进5053里改大众声音系统吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...