切换新版>>

锐志论坛 >  媳妇做车模07年11月老锐志提车作业!!!!!内有熊孩子!!

查看 2.1W | 回复 28
媳妇做车模07年11月老锐志提车作业!!!!!内有熊孩子!!
说些什么呢?整理一下思绪。
      就从2007年说起吧,2007年买了一部豪爵铃木摩托车,我觉的我是幸运的,毕竟现在很多年轻人,没有机会开摩托车,个个城市都在限摩。摩托车2年我开了将近6万公里,油耗一毛一公里。时间很快来到了2009年。2009年4月份买了一部二手05年4千里马,全部办好5万元,小马陪伴了我5年,经历了2任女朋友,结婚,生子,创业,各种酸甜苦辣。开了5年跑了19万公里。期间更换了3次正时皮带,2次避震,气门油封。总体来说是一部不错的车。韩系车质量还是不错的。省油,空调非常好。但是空间小。
     时间很快到来2014年,由于各方面需要吧(生意,面子)。想上一部好点的车。记得08年的时候,我做了一辆我客户的车,它就是锐志,丰田锐志。那时候就经常上汽车之家。就知道V6 后驱。感觉空间很大。坐着很有档次。我选车没有那么多纠结,不像有些人纠结这个纠结那个的,我只有一个选择那就是锐志。而且我感觉老锐志比新锐志好看,感觉稳重,做生意的需要的就是这份稳重。
    每当周末有时间就去二手车市场逛逛,发现锐志真的很抢手,整个市场也找不到几部锐志,其中车况好的那就更难得了。就算车况好的,价格也是很高的。7月份的时候发现了一部07年11月份的。看见第一眼我就喜欢上他了。车身颜色没有色差。开价11.3万。我开了一圈发现避震已经不行了。找了个修理厂顶起来看了一下。地盘非常好没有任何托底的划痕。最终11万成交。他们说这个价格贵了,最多不超过10万。
    快了半个月2000KM说一下驾驶感受。
     油耗市区1快钱公里。郊区大约8毛。
     操控方向盘指向模糊,谈不上操控。
    提速这个是锐志的优势所在,而且很平顺,如丝般顺滑,同级别中无人出其右。
    底盘,这个是我感受很深的,跟换4个避震以后,还是很松散,甚至没有千里马的底盘整。感觉锐志的底盘有点不伦不类,说运动吧,侧倾又很严重,说舒适吧,还不如凯美瑞(参数|询价)。外表还是很唬人的。
    车门感觉特别不好,松垮的快要掉下来似的。而且有唧唧唧唧的异响。估计是密封条老化了。
    总结从豪爵铃木到千里马到锐志,时代是不断发展变迁的,每个人也是不断发展变化的。我在想为什么会选择锐志,它油耗高,超控性差,地盘松散。其实它在我心中代表着一种力量。发展的过程中需要一种力量带着你前行,我想这就是锐志,锐意进取,意志坚定。
   好了废话不多说上图。

附件 点击查看原图 (66.19 KB)

没有个性,不签名。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-09 00:02    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-09 00:21    IP属地:海南

越来越好,啦啦啦
微信:37888209
轮毂:RAYS锻造18寸轮毂
刹车:前GS430、后:奔驰S600后2刹车
避震:TINE MS+EDFC
动力:IS350整车移植
排气:FGK
包围:原厂和50周年融合
底盘强化:CUSCO全套
其他:IS仪表。IS方向盘,可调李子串、碳纤维引擎盖

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

苏州上海无锡范围内,求购二手17寸老锐志轮毂+轮胎  轮胎最好是215 55 R17的。成色越新越好。价钱好说。
有的请联系微信HRGE8888.
没有个性,不签名。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-09 08:45    IP属地:未知

二手锐志买来改改不错噢 把那导航拆了吧 音质太差了
On The Road

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-09 09:11    IP属地:浙江

价格不低啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 苏州静电哥 于 2014-8-9 00:44 发表的回复
苏州上海无锡范围内,求购二手17寸老锐志轮毂+轮胎  轮胎最好是215 55 R17的。成色越新越好。价钱好说。
有的请联系微信HRGE8888.
直接收雷克萨斯的轮毂不是更好。。实话说 老锐轮毂成色好点的跟雷的差不了多少。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

越来越好,啦啦啦
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个时候就必须上底盘加强件。换避震

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...