切换新版>>

英朗论坛 >  2010年的新锐真的不让人省心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看 4675 | 回复 6
2010年的新锐真的不让人省心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在早上启动车子严重抖动 然后一口气喘不过来就熄火 然后再启动就正常了,再然后就上车在隔壁长城车主一脸坏笑的表情下把车开走了..........................TNND  现在隔夜上车启动都要看看旁边有没有人, GM啊  有这毛病的车子你上网搜搜看,随便一搜一大把.   我3年半60000+KM的车子,平时保养都是5000KM-6000KM在4S做的.算是很勤了吧?对车子也够爱护了吧?变速箱渗油修了三次(新车3000KM修的第一次),现在还在渗,我也懒得理了.麻木了.   火花塞也换了,点火线圈也换了,接气门也洗了,汽滤也换了,现在的抖动+熄火去你们4S上电脑检查,电脑提示排放系统故障(安吉星也发给我邮件提示排放系统状态警告),好,既然知道哪出问题就修呗, 可是你们查了半天都查不出个所以然,说查哪都没问题啊,尼玛啊,我抖动+熄火是正常的啊? 正准备把车仍4S让他们折腾,看到好几个帖子都说在4s呆几天还是无果,落地20+的车子现在后悔死了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问,我也是10年2月份的第一批新锐车主,目前开了4万公里。
上个月出现了早上打不着火,换了一次电瓶后问题解决。
1万公里前换过两次油封,目前没有渗油了。
其他还好,没有出现问题。
XT

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的车子也是2010款 只不过是时尚运动 目前隔夜早上冷车启动偶尔会出现熄火 我估计还是节气门的问题 因为之前我出现过这情况 洗了节气门就正常了 时隔1年又出现 应该又洗了吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 英朗XT 于 14-07-31 08:27 发表的回复
慰问,我也是10年2月份的第一批新锐车主,目前开了4万公里。
上个月出现了早上打不着火,换了一次电瓶后问题解决。
1万公里前换过两次油封,目前没有渗油了。
其他还好,没有出现问题。
我刚换的电瓶10000KM还没到 应该不是电瓶问题吧?  油封我3000KM就开始换了 到现在已经换了3次了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 tengyao3579 于 14-07-31 10:00 发表的回复
我的车子也是2010款 只不过是时尚运动 目前隔夜早上冷车启动偶尔会出现熄火 我估计还是节气门的问题 因为之前我出现过这情况 洗了节气门就正常了 时隔1年又出现 应该又洗了吧
节气门我刚洗没到5000kM 不会脏得这么快吧?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 rszxrzjj 于 14-07-31 14:31 发表的回复
我刚换的电瓶10000KM还没到 应该不是电瓶问题吧?  油封我3000KM就开始换了 到现在已经换了3次了
1万公里,肯定不正常。
油封绝对是原厂做工有问题,维修时没有晾干就组装了。
XT

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

值得思考

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...