切换新版>>

英朗论坛 >  小狼60000KM纪念!!!

查看 7941 | 回复 16
小狼60000KM纪念!!!
话说我家小狼,2010款时尚运动版从购买到现在快4年了,跑了60000KM今天特发此贴纪念一下!!!!!
里程、油耗、平均速度有图有真像!!!!

近4年时间,小狼没怎么让我操心,动力随叫随到,最高拉过时速220KM,有一次跟领导去省城办事一路3个车(发现4、宝马X6(参数|询价) 35i和小狼),至始至终小狼跟上节奏紧跟他们的步伐,最高到190,让单位同事对小狼刮目相看~~嘿嘿。
下面罗列4年来因小狼故障换过的配件:1.冷却液三通管4年换了3根,估计马上要换第四根了
                                                             2.火花塞因击穿换了一组,更换点火线圈换了一组,自己心理作用换了一组~~
                                                             3.后氧传感器55000KM的时候报故障更换一个
                                                             4.因为受不了小狼跑水泥路的噪音更换前轮2个减震顶胶,但是也没什么效果,我估计是刹车松动的声音,只要稍微踩下刹车那噪音就很正常了。
                                                             5.35000KM发动机仓传来唧唧唧的声音,先以为是正时皮带老化更换了皮带,声音依然存在,到4s检查是发动机上盖有个阀门漏风引起,更换了发动机上盖。
                                                             6.自驾出远门去江西南昌,路上出现加速抖动,坚持到南昌4s店检查,发现点火线圈损坏更换一个。
目前存在的隐患:1.变速箱有渗油,把车子抬起来看得很明显,但是4s说没事,我也在考虑更换变速箱油,没找到有循环换油的店家。
                            2.4个轮胎都还是原厂胎,裂纹掉皮现象极其严重(新车1年就出现这个问题,估计是原厂胎质量问题),准备上倍耐力P7.
大家的小狼有上述问题吗?估计都有~嘿嘿,多多交流

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

深夜发帖,自己占沙发~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还有板凳~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好吉利的数字。。。。
生命在于折腾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 jonsomlove 于 14-07-30 11:32 发表的回复
好吉利的数字。。。。
昨天外出停车时发现的,立马拍下来,哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 tengyao3579 于 2014-7-30 11:44 发表的回复
昨天外出停车时发现的,立马拍下来,哈哈
哈哈,我99的时候拍过。。。
生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错,谢谢楼主分享。你的油耗和我的差不多,呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜楼主,我新车还没有出现什么问题,就是感觉油耗真心高

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 miaoclint 于 14-07-30 16:31 发表的回复
不错,谢谢楼主分享。你的油耗和我的差不多,呵呵
能有这样的油耗我都很欣慰了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 LavieBow 于 14-07-30 18:20 发表的回复
恭喜楼主,我新车还没有出现什么问题,就是感觉油耗真心高
新车是没什么问题,以后肯定会出现的,因为我身边有个朋友一模一样的车子,他的新些,目前相继的出现了我车子的问题

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...