切换新版>>

飞度论坛 >  迎娶三代小黄飞

查看 4W | 回复 19
迎娶三代小黄飞
外观时尚、空间大、省油,改装空间大,这就是我要的,因此,我的选车过程很简单,直接奔着广本4S去了,06年我
买了我的第一辆车---飞度(参数|询价);随着时间的流逝,我的车车不知不觉的也开了8年之久了;相处的时间理,它没有把我丢在
路边,无怨无悔的陪伴着我......
   随着3代飞度的上市,看着新增的配置,我心动了,送走了我的小蓝飞,迎来了我的小黄飞;无钥匙进入,电动后视
镜,一键启动,恒温空调等目前只有在高档车才有的配置,如今在3代飞度上都具备了;直奔4S店,告知,没有现车,
需要等一个月,于是在朋友的帮助下,直奔400多公里外的广东迎娶了我的三代小黄飞,到现在开了600公里了,只用了
半箱油,飞度的省油让我觉得不可思议.....
   说说三代飞度的优缺点吧!优点:省油、配置高,操控不错,空间大,时尚;缺点:风噪、路噪声音大;铁皮薄;天窗
如果是全景天窗将更加完美;好了,不废话了,上几张小黄飞的图片,拍的不好,多多包涵!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎LZ参加活动。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

网页链接
顺便说一句,LZ车挺多的。
辉腾。GTI。X5。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

尾部个人审确得实在太难看的是两个无里头的网孔

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xiyu_081 于 2014-7-28 01:38 发表的回复
外观时尚、空间大、省油,改装空间大,这就是我要的,因此,我的选车过程很简单,直接奔着广本4S去了,06年我
买了我的第一辆车---飞度;随着时间的流逝,我的车车不知不觉的也开了8年之久了;相处的时间理,它没有把我丢在
路边,无怨无悔的陪伴着我......
   随着3代飞度的上市,看着新增的配置,我心动了,送走了我的小蓝飞,迎来了我的小黄飞;无钥匙进入,电动后视
镜,一键启动,...
恭喜提车,黄色非常靓丽,呵呵。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 23:30    IP属地:江西

原帖由 ccyy 于2014-7-28 22:59发表
恭喜提车,黄色非常靓丽,呵呵。。。
非常感谢!以后还请多多关照。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 23:31    IP属地:江西

原帖由 小飞FIT 于2014-7-28 21:42发表
尾部个人审确得实在太难看的是两个无里头的网孔
其实,3代飞度还是挺耐看的,不是乍一眼看过去很漂亮的,但是时间长了你会发现,它越看越耐看!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 Little丶Fly 于 14-07-28 18:23 发表的回复
欢迎LZ参加活动。
非常感谢版主射精,还请版主多多关照。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 Little丶Fly 于 14-07-28 18:24 发表的回复
网页链接
顺便说一句,LZ车挺多的。
辉腾。GTI。X5。。。
哈哈!版主,这个也知道了啊!X5已经卖了,没有了,其它车倒是都还在呢!呵呵!谢谢版主射精,多多关照,希望能爱卡这个大家庭学到更多的汽车知识,非常感谢!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

600公里,半箱油,油箱多大啊?
美女的标准:远看、少看、最好不要看

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...