切换新版>>

天籁论坛 >  天籁提车周年纪念

查看 1.9W | 回复 19
天籁提车周年纪念
    去年的今天,经过近半年的选车过程,终于把我人生中的第二台座驾-2013款新世代天籁2.5领先版提回了家。新车里程表显:

一年中,行驶里程约12800公里,绝大部分为市区日常代步,周末家人出游郊区高速行驶约占三分之一;个人总结油耗情况为:市区:11L左右,郊区快速路:8L左右,纯高速:6L左右。最省油的是均速80公里左右,跑出的最低记录为5.2L。
    保养四次:1、1000公里检查,无费用;
             2、4000公里4S免费保养,换矿物油;
             3、5200公里更换金美孚0W-40全合成机油(自购);
             4、12000公里4S更换金美孚0W-40全合成机油(易迅自购,69元/1升装);

换件:2013年11月,行驶里程4600公里左右,原车两边排气管出现大面积锈蚀情况,经与4S店协商,厂家免费进行了更换,无费用产生。

详情见我发的帖子://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-25702876-1.html
    2014年初,网购了新款日间行车转向一体灯,496一对,找一改装店安装30元搞定。

最后,不忘怀念一下陪伴了9年的小派:转手时的里程81555

过户给一个朋友了:

怀念曾经的菲虎队

腐败活动

踢球

助学活动

我我我我我是202,喊喊喊我202就ok了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

自己顶

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帮你顶,202,好同学
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 智天使959 于 14-07-18 14:24 发表的回复
帮你顶,202,好同学
大哥,你合适时还是把老伙计些召集出切活动一下吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

报道!顶起!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶你,202,菲虎队元老哦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

兄弟们都上哦

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

行车感觉怎么样?异响有没有?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我喜欢这天籁车的配置高,又有型!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...