切换新版>>

森林人论坛 >  森林人2.0自豪作业外带各种折腾及使用

查看 3.2W | 回复 25
森林人2.0自豪作业外带各种折腾及使用
   在森林人(参数|询价)论坛里看了很久了,前后加起来都有1年之久,开始对森林人并不感冒,但是越看越爱,越爱就越看,对森林人的一切都挺喜欢的,发动机技术,四驱,超控,油耗,空间,外形都十分满意。说一不二的提车了。
上图

先上张霸气正脸

再来个国际标姿
折腾一:后杠防擦条
   这是在TB上买的后杠防擦条,感觉蛮不错,呵呵 4S送的直接没要,金属的太山寨,这个黑色塑料的感觉好很多,有韧性而且还带一点包边,保护性很好,主要也是为了好看,黑白配蛮搭!

折腾二:镀晶

TB上买的镀晶,找师傅给我镀上去的,效果还不错,耐脏,洗车很好洗,洗的很干净!

镀完后的效果,据说深色车效果会更明显一下,我实车效果比照片好!

折腾三:LED刹车灯

看得到里面的灯泡吗?效果很不错!带爆闪的,踩刹车先爆闪8下,在常亮,蛮有点意思!!哈哈

折腾四:LED阅读灯,尾箱灯,倒车灯

折腾五:LED日间行车灯

也是TB上买的白天晚上效果都不错,蛮亮的!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

折腾六:侧面亮条
    这是4S送的,也是除了脚垫之外我留下的,其他的都山寨了直接没要,贴的时候师傅准备贴在黑色的上面,太难看,我就要贴在现在这个位置,感觉蛮好看,不错!!!

折腾七:后视镜
这个是之前车就有的也是TB买的80块 感觉蛮不错就留下了。

蛮宽大,可以看见后排玻璃,防眩目的。大气档次!非常喜欢

再来看看内饰;

方向盘很不错,里面功能还比较实用,音量大小调节,选台,蓝牙电话(说道这一点就无语,到现在都不会用,连4S都不会,我晕死,算了吧 以后再研究,如果有懂蓝牙电话的车友,请回帖指点,,不胜感激)驾驶模式,定速巡航,这些功能,感觉还不错!方向盘手感非常好,还准备缝个方向盘套,感觉没有比较就一直没做了

排挡杆手感不错,设计也简洁明了,看有写车友贴了纸贴,我并不感冒,觉得山寨了点,就没弄!还是这样简单大方!

仪表台:这点没有什么说的,感觉不是特别喜爱,但也算简洁吧,按钮也还行,不像有些车友说阻力蛮舒服,我到感觉不多,空调还是蛮给力的,这几天一直都是空调25度,外循环,风量自动,风向自动,感觉蛮制冷,,总之不错!

这请注意,这不是充电宝,是汽车启动电源,败家老婆在某东618搞活动的时候买的,原本也想着没什么用,但用过才知道这东西还蛮强大的,充电宝没有多大的容量,拉不起什么吸尘器这类的大功率车载电器。但就是有点小贵。

后排空间横向纵向都很宽大,很满意,基本满分!

我到觉得这个轮毂蛮不错,简单大方耐操!反倒对树杈轮毂不感冒!喜欢

这个颈部靠垫,和腰部靠垫确实不错,很舒服,在这里不的不批评下前排座椅了,都蛮宽大倒是,但是时间长了腰部很不舒服,也不知道当初是怎么设计的,个人认为是个败笔,就算其他没有腰部支撑的车型,也没有这么难受的!

后视镜自动折叠没有,很掉价,没有四门自动玻璃掉价,没有自动落锁掉价,这些都是我之前的世嘉都有的功能啊,除了没有后视镜自动折叠,这方面也咨询了其他网友,也就没必要升级了!

在就是天窗了,很不错开度很大,可以完全打开,全家都喜欢,就是不能向上翘起!有点遗憾!

下面来说下这个一个月的用车感受吧,希望能对大家有帮助!
优点:1,操控,这个大家都说道这一点,但是我觉得买SUV的车型没有必要谈超控,因为对于SUV车型来说操控是短板,毕竟不能把它神话了,我敢这样说我之前的两厢世嘉2.0的都比不过,只是相对其他SUV车型还是不错的,毕竟水平发动机,重心要低些,我自己感触颇深的唯一一点就是转弯半径,那确实给我很大惊喜,确实实用,我在很小的位置都可以掉头,相当方便,其他车型我没有试驾过,但是就比较途观我敢说这点森林人(参数|询价)完胜!!所以说,此款车型喜爱归喜爱,但是还需要客观评价,相对于其他SUV森林人的超控还算不错。
        2,动力,我之前一直在纠结与2.0还是2.5也请教了不少车友,很多人都说2.5的才够用,2.0的肉了,但是还是有网友给我信心,我依旧选择了2.0自豪,为什么纠结两个排量,主要还是后期的油耗,我算是节能环保人士吧,在便利店买东西都不需要塑料袋,都是自己手拿,那些塑料袋污染环境,虽说没有多大意义,但是从小做起,并不是一个油两个油的问题,我还是觉得节约能源是很有必要的,适合自己就行,但是我实际用上2.0后感觉非常给力,在此向所有纠结2.0和2.5的朋友说明,2.0绝对够用,我上汉宜高速不注意就跑到140码,而且完全不漂,可能也没有风吧,很稳,在室内动力也很不错,两个人开空调没有感觉动力不够的时候,动力没有感觉到下降。总之论坛有一句经典名句:没有肉车,只有肉人。哈哈哈,也不知道谁说的。
      3,空间,前排,后排横向纵向,后备箱都很不错,完全满意!
      4,舒适,跟之前的车比还是好很多,过个马路牙子很轻松,而且坐在里面很舒服,这个没有和其他车型比较,但是对森林人很满意,噪音方面感觉有点大,但是隔音以后感觉强些,也可能是心理作用吧,呵呵!
      5,油耗,主要是室内跑,6 7成开空调,9.5个油,没有像其他车友说的非常省油,7个8个都有也不知道你们是怎么开的,但是我的油耗还算能接受,300块钱400公里 吧,希望以后更低!
缺点:1,噪音感觉还是有点,加油感觉明显,
          2,叠后视镜,尽然有自动折叠为什么不做熄火打车自动的
          3,车钥匙比较抠门,虽说质感很不错但是款式太老了,我准备改折叠钥匙,进口海拉的(做好了在做作业)
          4,没有设计LED日间行车灯,现在没有这个过时了,希望出14款可以改进,对销量一定有帮助
          5,后备箱的灯太小太暗,如同虚设
          6,车漆确实薄,我改个刹车灯有蹭了点漆下来
主要就这些吧,纯属个人观点,谢谢各位!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-11 22:22    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-11 22:24    IP属地:浙江

原帖由 有妻徒刑十年 于14-07-11 18:00发表
    这是4S送的,也是除了脚垫之外我留下的,其他的都山寨了直 ...
我的车和你完全一样,也是到手一个月。最方便的是蓝牙功能。打个电话完全解放了手,这样也安全。还能放我手机里的音乐,真的很棒。现在手机在手包里都不用拿出来,放后座上就行了。声音也特清楚。坐后排的人,离那么远说话,对方都听得非常清楚。完全满意这个蓝牙功能。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

各种折腾
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 有妻徒刑十年 于 2014-7-11 18:00 发表的回复
    这是4S送的,也是除了脚垫之外我留下的,其他的都山寨了直接没要,贴的时候师傅准备贴在黑色的上面,太难看,我就要贴在现在这个位置,感觉蛮好看,不错!!!
[/img...
恭喜楼主,欢迎加入森林人大家庭
自驾西藏,与森同行

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

挺一个武汉老乡,我也是2.0的,不过是手动的,为这个手动,从交了预付款到提车,足足等了四个半月,没有白等啊,手动让我太满意了。为什么要手动,跟你一样,也是环保人士,手动比自动更省油,而且操控更随心,我每天跨两个区上下班代步,三千多公里的综合油耗是7.6,这次加的300元,跑了两百多公里的油耗是7.2,都是市区行驶。兄弟一定要把蓝牙学会,太方便了,行驶中通话,不怕被抓拍罚款了,不过我是换成导航的了,导航带蓝牙。我们以后多多交流吧。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 有妻徒刑十年 于 2014-7-11 18:00 发表的回复
[/img...
欢迎加入森林人大家庭。。
懒,为米才留字。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...