切换新版>>

杰德论坛 >  北京杰德炫晶红提车

查看 8.7W | 回复 74
北京杰德炫晶红提车
刚刚注册论坛 小弟新手不懂规矩请多包涵。文采不好瞎说您就瞎看!抱歉。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线啊--------------------------------------------------
当时选车关注了3款车一个是福克斯(参数|询价)、一个是新马三昂科塞拉、一个是思域(参数|询价),相信大家都看见了杰德(参数|询价)开始并没有在我的选车范围之内。6月下旬开始看车,亦庄那边N多4s扎堆儿,唯独没有长安马自达所以先从福克斯看起,进去转了一圈根本没人搭理你啊而且展车也没有2厢的福克斯所以就走了,顺路来到了东本看思域之前有哥们开思域主要就是带媳妇儿看看,进门那一瞬间看见一辆白色的杰德,然后就开始各种看然后填表试驾根本就没搭理过思域啊,试驾完之后就感觉什么都挺不错,而且媳妇儿跟我跟我一发小儿都挺喜欢跟媳妇儿商量了下就订下来了,有人说这车动力不行 我就是觉得在怂也是1.8啊 且比1.5 1.6的强啊(本人之前开中华fsv 1.5 开了4年半)。开始订的是白色,白色确实好看,但是考虑到不是金属漆就改订了炫晶红,这色儿到是也不难看所以就坐等提车。亦庄这边优惠我觉得还可以优惠了1.5w就送了脚垫然后还送了点儿小玩意儿都不值钱。总感觉自己交钱交早了其实要是在聊聊还能多送点儿东西,我是这么感觉的。然后就交钱验车什么的都交给4s办了 自己上班实在没有假!然后7月5号提车 6号就是我25岁生日 这也算生日礼物了吧。

我是良民

新车销售合同

三包证明

加油站加油

这是今天早上的油耗(擦。。。图片乱了)

这是在家 惯例 大鹏展翅

左后45°  在4s的时候

牛x的LED大灯

呦西
大票 2钥匙  认证吧朋友们!

电动座椅

牛x闪闪的后排腿部空间

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大哥大姐们多包涵,这写的确实不怎么样啊!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主提的是豪华五座的还是舒适五座的?购置税有点高啊~我才订了款舒适五座,有关优惠力度不高,还在犹豫啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 悠然此心hhy 于 14-07-08 11:28 发表的回复
楼主提的是豪华五座的还是舒适五座的?购置税有点高啊~我才订了款舒适五座,有关优惠力度不高,还在犹豫啊
豪华的!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

红色看上去还是很骚哈。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主要认证的话在这个帖子后面跟帖,我给你加米。网页链接

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

LZ如果需要爱卡车标的话也可以联系我

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...