切换新版>>

杰德论坛 >  杰而贤德,My JADE~

查看 1.2W | 回复 13
杰而贤德,My JADE~
话说关注杰德(参数|询价)好久了,从2013年9月份,杰德上市 我就参加看车团去4S店看杰德了,当时看到的杰德是一套全车运动包围的高配白色5座版本。可自己比较中意的是6座版本。可是由于刚上市,6座版本似乎我要的现车没有颜色,所以那天比较失望而归就回家了。
期间还看了多家4S  陆陆续续看了6座版本和5座版本,因为我不喜欢CVT变速箱的缘故,所以我只会选择5AT变速箱。而当我比较了5座和6座版本以后,我发现杰德6座的空间感似乎被后面2个强加的座椅给覆盖了,完全也让我彻底放弃了当初的选择,果断加入了5座阵营。那接下来的无非就是买车时间和价格预算了。
2014年2月  我和老婆商量之下,终于把买车事宜提上日程。我们也开始看了好几款车。其中有杰德,朗行,昕动(参数|询价),马自达。 由于我本身开的是3箱车 所以此次买车我不可能再换3箱,而且为了以后BABY和家庭着想,肯定注重空间和舒适,所以果断是旅行版车型。
在几个月的看车比较下,5月份我们敲定杰德,老婆虽然喜欢甲壳虫,但是也不反感杰德,当然这两款车毫无可比性,而相比其他几款旅行车或者MPV好了,杰德是最占优的 ,优势上几乎甩其他几辆好几条马路。
随后的日子我就是和各大4S还有综合店周璇价格。从16.4落地,一步步谈到16.0以内落地,一直到15.7落地。在我的多次谈判中,自己也感觉成为了车架谈判的高手,和4S的周璇,和销售的砍价,处处血雨腥风啊!哈哈
2014.6月底,在我谈了N次价格以后,终于!我在上海某家4S谈到了15.6落地,这也是我预算之内的价格。次日我们边去店里付了全款,挑选了车!那天暴雨,而却在我们选车过程中,雨势渐停,为我们的订车行程添加了很多方便。
隔日,我们再等待了1天之后,周六一早我和老婆就去店内提车,临牌一切准备就绪,白色外观,黑色内饰,大气不失典雅!杰德,我们带你回家!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来张尾部,我一直很中意!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

再来一张漂亮的腰线!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

内饰同样是我大爱!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

最后送来一张油耗!

附件 点击查看原图 (75.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

,我同时间订的,优惠力度没有你的大哦,不过我们小城市也不一样哈,估计落地要15.8啦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-08 18:11    IP属地:上海

好吧……可能城市有区别!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-09 07:27    IP属地:上海

自己定一定

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...