切换新版>>

英朗论坛 >  涡轮增压车倒车动力如何?

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-01 14:24    IP属地:浙江

查看 8351 | 回复 10
涡轮增压车倒车动力如何?
一般车在倒车时转速不会超过1500吧!那涡轮增压的车倒车岂不是很无力?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-01 15:05    IP属地:未知

倒车你要倒那么快干嘛?你试着倒车时油门踩到底试试有没有力

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-01 18:30    IP属地:浙江

原帖由 sodiso111 于2014-7-1 15:05发表
倒车你要倒那么快干嘛?你试着倒车时油门踩到底试试有没有力
我是说1500转以前涡轮都不会有效启动,如果是在陡坡上倒车也许就是小马拉大车了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 yfjuanuun 于 14-07-01 18:30 发表的回复
我是说1500转以前涡轮都不会有效启动,如果是在陡坡上倒车也许就是小马拉大车了。
1500一般的坡没任何一丁点问题  你自己试试就知道了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

动力没有任何问题!日常使用,如果你说要去越野,赛车,这些别论,
生命在于折腾

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好专业的问题,涡轮增压的请进或者后退有啥很大影响吗?第一次看见这个问题

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

倒车 。。。  楼主考虑的太多了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

撸猪,你想多了。
坡道倒车?你驾校没教过你吗?  手刹拉起,慢踩油门至车动,松手刹吗?????
没力你试过踩到底倒车吗?  你想说明什么问题?
可能你开车是外星人教你的,车倒着开?
英朗XT新锐运动

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-04 05:52    IP属地:浙江

原帖由 chenji_1987 于2014-7-3 01:24发表
撸猪,你想多了。
坡道倒车?你驾校没教过你吗?  手刹拉起,慢踩油门至车动,松手刹吗?????
没力你试过踩到底倒车吗?  你想说明什么问题?
可能你开车是外星人教你的,车倒着开?
如果停车场是个坡度很大的陡坡,可是很容易熄火的。除非大脚油门让转速飙上来,这样倒车视角需要很硬技术吧!往前开的话你说的是比较食用。我4年驾龄而且是开自吸手动挡的,所以想了解下涡轮车会不会也比较无力。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个问题向多了,完全没压力

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...