切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦加装导航

查看 9232 | 回复 73
大麦加装导航
我的车是08款豪华版的,对导航一直在关注。淘宝收藏夹里一直有个飞歌导航。这些年看着他从近5000元一直跌到目前的2400元。虽说有点心动,可我总感觉手机导航就够用了,所以买车5年多了,一直懒得折腾。虽说说好不折腾,可咱有个不怕折腾的老婆,没办法,你不折腾车,她就折腾你。。。 所以。。。。。那就开始折腾吧
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大麦这几年基本都是我自己开,老婆虽说有驾证,可很少动车。最近孩子要放假了,也不知哪根神经搭错了。说放假要带孩子出去玩,而她是个路盲。于是下令买个导航。说了几次我以为是开玩笑,也没当回事。谁想连着唠叨了几天,哥耳朵有点受不了了,看来咱不折腾,她就折腾咱呀。。。那还说啥,折腾呗。。。。。
原车CD 其实我很喜欢这款CD,后面再说优点和缺点---上图

附件 点击查看原图 (1.45 MB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

上海到山东2天就到了,顺丰就是快!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

开箱---检查---质量还是不错的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

去朋友修理厂,开始折腾。新机器与旧机器合个影。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

送的倒车影像,画面有点虚???切,不懂了吧,没几十年的功力绝对拍不出这水平,是吧,豆芽他爹?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

开始折腾,因为要装倒车影像,所以必须拆装饰板,拆的我还真有点心疼

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我拆我拆我拆拆拆

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

拆了装饰板的掀背门

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

折腾完后出去测试了一下,在路上的导航

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...