切换新版>>

江淮论坛 >  黑龙江江淮车友第一届趣味运动会

查看 8714 | 回复 18
黑龙江江淮车友第一届趣味运动会
春风吹,战鼓擂。我们江淮车友谁怕谁!不服咱就比一比,看看谁的本领强!6月22日风和日丽,我们黑龙江江淮车友期待已久的第一届趣味运动会正式开始了。我们来到了哈工大体育场来一决高下,有点像华山论剑的气势!哈哈
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
废话不说了上图了,看看大家的飒爽英姿吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上八点半大家集体集合,来张集体照。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

第一个项目三人两足。大家加油啊。友谊第一比赛第二。运动员加油!!

看这哥俩还练习呢,争取拿个冠军!

最后比赛充满了悬念,冠军居然让两个弱不禁风的小女子给拿下了。哎大长腿啊,什么情况啊?

我们给这俩美女起了个外号叫“草上飞”哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

第二个项目羽毛球。预备发球了,注意了啊!哈哈

叶子姐的发球是独门绝技啊,必杀!哈哈

我说裁判,别吃了。几比几了。这助理裁判也没记数啊给您扇风呢。哈哈

别看哥胖,哥也练过轻功!

枫哥啊,虽说你球打的不错可是你的对手是个羽毛球相声演员啊,悲催啊,你就这么输了。

这就是我们的羽毛球冠军得主,他是威震四方,家喻户晓江湖人送外号“相声演员”的安静。他在羽毛球界说相声最厉害,在相声界羽毛球打的最好。是哈体院相声系毕业的,口头语是哎~我又赢一个,哎没招啊。哎又来一个。哈哈。来我们为他取得好成绩鼓掌吧。哈哈。冠军就是有范。嘿嘿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

第三项接力比赛,由于本人参加没有拍照,就把孩子们比赛记录了下来了!

加油小朋友,第一名。加油

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

吃西瓜比赛开始了。

预备开吃!哈哈

看冠军,太厉害了,我是服了,就三口,一大块没了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

西瓜也吃完了,大家这回要把吃奶的劲使出来了啊。拔河比赛开始,大家加油。:ns23

预备开始,1,2,3加油,加油。。使劲啊。

别看我们瘦,我们骨头里面全是肉,哈哈就这么我们赢了。哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最后一项了,跳绳比赛。

这次我们群主大龙终于在最关键的时候拿到了冠军,恭喜恭喜啊有体力

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大家都累了,在休息的时候拍了几张照片,呵呵

精美的车模!!

这俩人是哪的,吓人不!哈哈

小朋友在交流什么呢???

看灰机。是马航吗?哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

开始抽奖了,这是最高兴的时刻。。我要车模!哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...