切换新版>>

吉利GX7论坛 >  等待半月迎新车,提车也要提精英

查看 6.3W | 回复 62
等待半月迎新车,提车也要提精英
去年,我的一个从小一起长大的小伙伴买了辆车,新桑塔纳(参数|询价)。后来我的另一个小伙伴也跟着买了辆车,科鲁兹。然后他们没事就晒车、晒自驾游,微信朋友圈里发的基本都是 “车子脏了该洗啦”,“路上超了某某车”,“开车去哪儿玩啦”这些东西。他去年买车的时候就忽悠着我一起买,当时觉得没什么必要,就没听他的。看着他“有车的美好生活”,我承认我“嫉妒”了,于是也有了买车的打算。

选车:我比较喜欢SUV,从去年年底开始就一直犹豫着选什么SUV,直到2014款GX7上市,开始关注这款车。原因么,很简单。便宜、大气,车子质量啥的都挺不错的。去看了下车,也试驾了一下,真的很不错,比起13款进步不少,果断的订下了黑7精英版一辆。今天交上提车作业。

感受:到今天,车子进家门也已经有一个多礼拜了,谈一下对GX7的感受吧。我买的是14款手动精英型。
1、不知道是不是SUV都这样,开GX7给我的第一个感觉就是离合有点高,需要习惯一下。

2、1.8排量的,在SUV里算是小排量的,不过这个动力家用是足够的。起步一般般,但是车子起来之后的提速还是蛮给力的,2500转之后的动力很充沛,4挡超车挺利索的。GX7前段的加速比后段的好,90码之后的加速比起之前就要弱上不少,不过市区内很少有机会开这么快,这点缺点无所谓了。

3、GX7开起来很稳,底盘蛮扎实,速度上来了也不飘不浮,就是有点小硬。变速箱也不错,换挡流畅,还没出现过脱档、跳挡的情况。

提车记:
听了销售的建议,加装了导航,还有迎宾踏板、前后保险杠和车船饰条,加上车总共10.29万,被称为运动版GX7,加了之后果然运动感十足。

还没买车的时候对车子的颜色很纠结,开始我是比较中意白色的,白色车很漂亮,永远不会过时的颜色,但是白色的车子容易脏,而且感觉也很容易变旧,总觉得白色的车开着开着会泛黄。所以最后忍痛放弃了白色,选择了同样是不会过时的黑色。我的感觉,白色车是靓丽,黑色车是酷炫。

黑色的车身加上熏黑的大灯,很酷很炫很有感觉。

再来几张霸气的前脸,加装前后保险杠的确会增色不少,更厚实更霸气了。

行李架,SUV的标配啊,GX7的行李架这个线条还是蛮流畅的。
装的迎宾踏板,不仅仅是锦上添花哦。 很实用,加上后小朋友上下车方便了很多。

新款的大脚很有运动的感觉

后视镜上有转向灯,这个设计很不错。

尾部依旧迷人啊,特别是LED的尾灯一直连接到车顶。夜晚,你们跟在GX7后面可得小心了。

当时逛了很多论坛,都说14款的内饰有很大的提升空间。果不其然,吉利用了心,14款的内饰和做工都好了不少。
本来是不想要什么运动版的,不过精英型的中控少了显示屏感觉很掉档次,想想还是加装吧,花点钱让车子内外都好看不少。

GX7的用料一般,基本都是硬材质为主,不过细节上的处理还算不错,值这个价钱。

不信你看看50万元的神行者2,全是硬的材质+仿桃木的塑料。。。还不如GX7好看。

空间更不用说了,我选它最大的原因之一,前后空间都很大,尤其是后排空间,太宽敞了,坐上3个大汉、4个软妹子肯定没什么问题
过阵子可能得搬家,就全指望着他了。到时候,一定给大家交一篇作业。

接下来上些细节照,我就不多说了,大家看图先。

提车作业结束,以后有机会再交一些用车的作业,大家多多支持哦。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发是我的嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

飘过

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

炫酷黑

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1.8够用不?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好喜欢黑色大气稳重,低调党路过:ppb8

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

另外问下有没有倒车影像啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...