切换新版>>

浙江论坛 >  ES300h 豪华,提车一年,上个作业,谈点感受

查看 9751 | 回复 8
ES300h 豪华,提车一年,上个作业,谈点感受
不知不觉提车一年时间了,去年差不多这个时候,在元通提的车。ES300h陪我走过了这风雨同舟的365天,想想,自己都没有好好拍过他,感觉挺歉疚的,每天上下班陪我风里来雨里去的,已经25000多公里了。好兄弟,今天我们出去溜溜~~
现在想起来自己当初买车的想法既感觉好笑又觉得庆幸,好笑的是,当时选择雷克萨斯的原因之一是不想经常跑4s店,哈哈。雷克萨斯的质量一直都是有保障的,一年下来最有感触的就是基本上没有什么毛病,这个使用感受留在最后再说吧,先开始溜达!
今天的目的地就是西溪湿地的悦榕庄。我也不知道一个好的作业要如何,我就记录一下一路上的风景吧。

Ready(准备就绪),出发咯

3点不到点,出发,豪华的中控看起来很丰满。说起倒车,真的是,刚买车的时候,每天提心吊胆,怕把车子给擦到,吐槽一下,现在驾校真的是,教的东西都没用啊,到头来还是自己摸索。以前没少被教练骂啊,尼玛。

挡把,用了一年,看起来果然旧了好多,哎,感慨下

神器就直接上了,雷车的钥匙设计还是比较美观的,用料。。。就不想说了。

出发前拍两张内饰,一会就不拍啦

ECO模式

切到Sport,OK,走了!

行车中,这个点开车真顺畅啊,高峰的时候动都不会动的

红灯,看到这辆货车,突然就想起了某副校长的事情,小伙伴们行车要注意安全啊!

虽然路认识的,但是既然要交个作业,那么导航果断开起来!目前在紫荆花路,又是红灯中

额,我这是在帮妇产科医院打广告吗?哈哈

刚看到一辆货车,又来一辆奥迪,哇塞!齐活了!

猛踩一下油门,瞬间就有推背感了,哈哈

快到达目的地,这边的空气不错的,有空出来兜兜风也挺好

到了,拍一下一年以来的好兄弟吧

蓝色车标,在这样的环境下显得很安静,我只能说他是动静相宜

知道这是什么意思吗?混合动力!

惯例,大灯绝对要有,不然就不完美了,媚眼抛一个,走起!

屁股,不出彩,但是是个好屁股,哈哈

走啦,寻找失落的圆明园去了!~ 哈哈

最后,说一下一年的个人用车感受吧:
1、油耗,首先我要讲的就是这个,市区的油耗大概是6.5个,高速的话8.5左右,我经常会玩Sport,这个油耗感觉十分不错,期待他更好的表现。
2、座椅舒适度好,后排的空间也不错,有个180公分的朋友测试过。
3、安静,这个也是要说的,用电模式下,基本没有什么噪音,而且车子的隔音很棒。
4、内饰做工精细,有豪华车的感觉,新车没有异味,这点值得称道。
5、最后要说的就是服务,雷车的服务不是说说的。每次去元通店里检查保养,车子停好,自然有人接手,到楼上的接待室,小mm主动倒上咖啡,端上点心,看着电影,一年下来,一如既往的优质服务。每次走的时候,我都想是不是要给点RMB,都不好意思了,不过是人家不要!哈哈。
说一下几个自己觉得美中不足的地方:
1、后备箱较小,还有就是前面提到的前排储物格少了点,有点不方便。
2、音响的话,没有想象中的效果,这个级别的车子有点遗憾
3、磨合期油耗会高一点,过了磨合期就会好很多
就这么多了,ES300h总的来说,还是一款不错的选择,如果你选择豪华品牌,想要舒适度,又想要省心,那么300h是你的菜!
入手的时候,原价49.9,优惠了3W,个人觉得还不错。
作业简陋了点,不好意思!不过最重要的是玩的开心就好!再一起努力奋斗! ——致我的好兄弟ES300h
最近工作上出现了一些烦心事,不过不管现状如何,不管情况有多糟,只要肯努力,那么就还有机会,机会只给有准备的人,与论坛的兄弟们共勉!
开车容易,发帖不易,求斑竹且发且精华!求认证~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好贴!车也是高大上!
貌似边开车边拍照。。。小心你的爱车,注意安全

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

作业很不错了,赞一个领先潮流的车子更是不错,羡慕一个
冽 枫

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我也住城西

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

最佩服的是:他每隔2公里就丢一瓶水~如果车坏了搞不动他就骑上他50元收的单车沿着自己丟的水回去,这样他可以保命

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

市区的油耗大概是6.5个,那是相当省油了.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

ES300h普通版飘过

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看来住城西的好多啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...